Болит кожа головы - продуло :(
Второй день болит кожа головы с одной стороны, участок боли размером с ладонь. Боль похожа на ту, как болят волосы у корней, когда туго хвост сделаешь, только немного более жгучая, если не трогать это место, то просто саднит как будто. Предполагаю причину - продуло в воскресенье.
Что делать?
Температуры нет. Папул на голове тоже нет.
Может натереть спиртом?
Температуры нет. Папул на голове тоже нет.
Может натереть спиртом?
А я бы посоветовала натереть спиртом или водкой это место, наложить хорошо нагретый капустный лист, закрепить пищевой п/эт пленкой ну или еще чем нибудь и одеть шапочку. Можно с таким компрессом ходить сутки, т. е спать ночью тоже. Капуста очень хорошо оттягивает такие вот боли. Ее даже при обычной головной боли можно применять. Попробуйте. Выздоравливайте!
Здравствуйте. Подскажите как вы избавились от этой боли? Я позавчера утром ехал на работу открыл окно, покурил и через часа 2 у меня начала болеть левая часть головы, именно сама кожа головы, боль размером с ладонь прям как у вас.
болит голова и кожа головы продуло
https://novoe-ru.blogspot.com/2017/07/blog-post.html
Возможно у вас неврит веточки тройничного нерва. Примите что-нибудь из НПВС, например диклоберл, наклофен и посетите невропатолога.