Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Болит кожа головы - продуло :(

Второй день болит кожа головы с одной стороны, участок боли размером с ладонь. Боль похожа на ту, как болят волосы у корней, когда туго хвост сделаешь, только немного более жгучая, если не трогать это место, то просто саднит как будто. Предполагаю причину - продуло в воскресенье.
Что делать?

Дополнен

Температуры нет. Папул на голове тоже нет.
Может натереть спиртом?

Дополнен

Температуры нет. Папул на голове тоже нет.
Может натереть спиртом?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

А я бы посоветовала натереть спиртом или водкой это место, наложить хорошо нагретый капустный лист, закрепить пищевой п/эт пленкой ну или еще чем нибудь и одеть шапочку. Можно с таким компрессом ходить сутки, т. е спать ночью тоже. Капуста очень хорошо оттягивает такие вот боли. Ее даже при обычной головной боли можно применять. Попробуйте. Выздоравливайте!

Ученик

Здравствуйте. Подскажите как вы избавились от этой боли? Я позавчера утром ехал на работу открыл окно, покурил и через часа 2 у меня начала болеть левая часть головы, именно сама кожа головы, боль размером с ладонь прям как у вас.

Ученик
7лет

болит голова и кожа головы продуло

https://novoe-ru.blogspot.com/2017/07/blog-post.html

Высший разум
15лет

Возможно у вас неврит веточки тройничного нерва. Примите что-нибудь из НПВС, например диклоберл, наклофен и посетите невропатолога.