Клева простебались(см вн)?
Взял путевку. До 12ночи доделывал работу, чтобы спокойно уехать. Посмотрел передачу про авиакатастрофы. Немного нервно подремал. 4утра. С чемоданом вышел во двор. Поежился. Минус 2градуса. Снег. Город спит. Сел за руль и сонный поехал в аэропорт. За час доехал. Прошел таможню. Купил два литра алкоголя в Duty-Free. Выпил 0.5 пива. Загрузился в самолет. Заснул. Разбудили ударом тележки по колену. Покормили. Заснул. Проснулся при посадке. Похлопал. Вышел из самолета. На улице +30гр. Захотелось жить. Прошел арабскую таможню. Удивился, почему все они в свитерах. Зашел в Duty-Free…докупил еще пива и сигарет. Добрался до отеля. Посмотрел номер. Доплатил и переселился в хороший номер с видом на море. Лег. Заснул. Проснулся от запаха краски от кровати. Закрыл выкрашенный подголовник покрывалом. Пошел есть. Удивился отсутствию туристов и еды. Залез в море. В очередной раз обалдел от рыбок. Вылез. Отмыл ноги бензином от нефти. Пошел в номер. Заснул. Поел. Пытался понять итальянскую анимацию. Напился. Заснул. Далее также прошла неделя. Целыми днями дул сильный ветер. Жарко и зябко одновременно. Вернулся загорелый и отдохнувший. В Москве минус 2гр. Снег. Холодно.
Теперь КРЕОЖАБА от ReMixer на мое повествование
Взял губную гармошку, утюг и бабушкины рейтузы. До 12ночи доделывал работу, чтобы спокойно "уехать". Посмотрел передачу про велокатастрофы. Долго рыдал над велосепидисткой, убившейся в роликовый конек. Немного нервно подр-ил. до 4утра. С чемоданом и веником вышел во двор, выбил веником бабушкины рейтузы, кинул чемоданом в воробья. Поежился, потелился, поутконосился, повыхухольничал. Минус 2градуса. Сел на руль своего двухцентрового волосатого мотороллера и сонный поехал в аэропорт. За час доехало, что еду не на машине и устыдился. Впрочем, не сбавляя оборотов. Прошел таможню. Закрыл игру «таможня» на телефоне, предъявил жопу таможеннице в реале. За неимением другого багажа тоже прошел. Купил два литра спирта в Duty-Free. Выпил 0.5 литра. Загрузился – " а сколько же алкоголя осталось?" - в самолете. Засунул. Кажется, соседке по самолету. Разбудили ударом тележки по е..алу. Встал с пола. Покормили с рук. Срук, срук, срук… Засунул. Стюардессе. Высунул при посадке. Похлопал по жопе соседку и стюардессу в знак благодарности. Вышел из самолета. На улице +30гр. (т.е. добавил еще 30грамм) Захотелось шить. Вышил у соседки на джинсах фразу «я никогда не буду больше пить накуренным» гладью. Прошел арабскую таможню. Удивился, откуда у меня на телефоне игра «таможня» на арабском. А почему все Они в свитерах? Я уже раньше слышал Их голоса в голове, но что Они в свитерах – услышал впервые. Зашел в Duty-Free… Duty-Four… Duty-Five… допил еще пива и докурил сигарет. Добрался до отеля. Потом дошел до ручки… от отеля. Посмотрел номер. 69. Решил что палюсь, встал на ноги. Номер стал лучше - 96. Доплатил под дверь и переселился в совсем хороший номер 98 с видом на море. Лег. Засунул. Под подушку. Проснулся от запаха горелой краски от кровати. Закрыл начавшый дымиться от трения подголовник покрывалом. Пошел - есть. Ну в смысле, есть, пошел-пошел-пошел. Отпускает, видимо – до этого мог только ползать. Удивился отсутствию трусов и еды. Отыскал под кроватью трусы, еды не было и в них. Выкинул в окно. Залез на море. Пробежался – ну какой же я сегодня хороший, прямо святой. В очередной раз обалдел от рыбок. Очень вкусные. Хлеба тоже. Вылез. Омыл ноги бензином, рот прополоскал нефтью. Местный колорит. Пошел в номер. 86. странно. Засунул. Под матрас. Поел грибов. Пытался понять итальянскую анимацию у себя на ладошке. Напился. Засунул. В ладошку, под анимацию. Далее пришла Неделя. Странное имя для консьержки. Вернулся бегом в Москву - загорелый и и отдохнувший. В Москве минус 2гр . Снег. Жопе холодно
злоупотребляешь ты кальяном.. .
давеча по телеку говорили:
курительные смеси не есть хорошо.. .
поберёг бы уж себя.. .
и кота тоже...
ну и поэма пока дочитал забыл начало