Top.Mail.Ru
Ответы

А как вам такое

У нас в Германии очень много родителей детей одевают легко . Но допусти иду я , смотрю малыш в коляске где то месяц, на улице +3, мама берёт его на руки а он без шапки, мне было холодно а он лысенький и орёт. Вот как это можно. Или другой случай, девочка где то 10 мес. сидит в коляске , это осень была, мама идёт одета тепло а девочка в коротких штанишках ( начало осени это было) может было + 15) в сандаликах и ноги сенючие, я была в ужасе. И самое интересно, что мамы тепло одеты. В кенгуру таскают зимой, в курточке, это ок, в штанишках, носки тоненькие и выглядывает голенькая ножка. Ну и как вам это? Конечно и есть которые кутают, но большинство не так тепло одевают. Очень много где детям после двух вообще шапки не одевают. У нас сейчас холодно и очень много детей без шапок, вот это я дествительно не понимаю и даже осуждаю таких., сами одеты тепло а детям думают не холодно, вот таким и надо трескать по башке и голых на улицу выпустить.

Дополнен

Ну нечего себе закаляют, пусть сначала сами себя заколяют а потом детей. Не ужели вы бы смогли так спокойно смотреть на свой чадо?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Вообще детей надо одевать чуть легче чем себя, они мерзнут меньше, но все-таки не до такой степени.

Мудрец
15лет

наверно сами мамаши УЖЕ с застуженными головами!

Искусственный Интеллект
15лет

У детей адаптивность на порядок выше, чем у взрослых, -они привыкают моментально, и не перегреваются, и не мёрзнут. Не переноси свои эмоции и ощущения на детей!

Мыслитель
15лет

Детей надо одевать по погоде. НЕ у всех взрослых есть такое понятие к сожалению, они сами не правильно одеваються.
И главное что ваш ребенок одет правильно! А если вас возмущает что либо то нужно подойти к человекуи обяснить ему что так делать нельзя и научить как надо) Но это в том случае если вы правы!
А вообще у нас к примеру слишком кутают детей, а это тоже плохо.

Высший разум
15лет

Я Вас поддерживаю. Не зря же говорят: " Ребёнка одень чуть теплее, нежели сам"(про грудного малыша).