Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из фарша быстро? кроме макарон по флотски.

Кошастик Искусственный Интеллект (140010), закрыт 14 лет назад
кроме макарон по флотски.
Дополнен 14 лет назад
и котлет
Дополнен 14 лет назад
и желательно не из интернета... не уж то нет своих простых и быстрых блюд... (
Дополнен 14 лет назад
и перца что бы фаршировать у меня нету.
Лучший ответ
ЮРА САРБОЛОТСКИЙ Гуру (3029) 14 лет назад
Раскатите тесто в блин. Наложите тонким слоем фарш по всему блину и закатайте в рулет. нарежте на кусочки (рулетики) и обжарьте срезанные стороны. Потом можно готовить на пару. Как называется - не знаю. Но вкусно
КошастикИскусственный Интеллект (140010) 14 лет назад
обязательно сделаю,но не сегодня ,а рецепт мне очень понравился.СПАСИБО.
ЮРА САРБОЛОТСКИЙ Гуру (3029) Кушайте на здоровье
Остальные ответы
***Танюшка *** Просветленный (36849) 14 лет назад
начинку для блинов - масленница же
rePbI4 Знаток (436) 14 лет назад
запихай фарш в перец балгарский, залей молоком с майонезом и поставить кипятиться фаршем к верху, толкьо перец не разрезай а ввиде дупла сделай
ЭЛЕОНОРА Просветленный (43200) 14 лет назад
Фаршированный перец

Для приготовления фаршированного перца нужно:

1) На 4 порции: взять перцы (12 шт. ) и помыть их; вырезать ножом сердцевину.

2) Взять кастрюлю и насыпать в неё немного риса (примерно 0,5 стакана) .

3) Налить холодной воды; добавить соли (0,5 столовой ложки) .

4) Поставить кастрюлю на плиту и довести воду до кипения; потом сбавить температуру и примерно через 5-10 минут снять кастрюлю с плиты.

5) Далее положить варёный рис в дуршлаг; промыть его.

6) Взять 800 гр. мясного фарша.

7) Выложить из дуршлага в миску рис (пункт 5); положить 800 гр. мясного фарша (пункт 6), петрушку и лук с солью (по вкусу) ; тщательно всё перемешать.

8) Взять и натереть морковь (2 шт. ) на тёрке; положить в кастрюлю; добавить к моркови соль, петрушку, укроп и кетчуп (по вкусу) .

9) Полученную смесь положить в наши перцы (пункт 1).

10) Далее положить наши перцы в кастрюлю; налить туда холодной воды.

11) Поставить кастрюлю на плиту и варить примерно 30 минут.

12) Теперь фаршированный перец можно подать к столу
КошастикИскусственный Интеллект (140010) 14 лет назад
нету у меня в доме перца ..
трамвай жду Мудрец (17811) 14 лет назад


..суп с фрикадельками, тефтели, долма-голубцы... пирожки пожарить.... кошке отдай и не парься..
A A Гуру (3335) 14 лет назад
Zazharitj ego s lukom, chesnokom, dobavitj priprav, oboshej k nemu s kartoshkoj.
Jim Beam Профи (878) 14 лет назад
Котлеты или начиненные сдобные рогалики )
Муравка Мыслитель (7655) 14 лет назад
ежики. Добавьте рис в фарш и скатайте шарики. Положите их в утятницу (или казан) залейте водой, чтобы покрывала и доведите до кипения. Затем либо сметаны добавьте, либо кетчупа и убавьте огонь. Тушите до готовности
Елена Офицерова Мыслитель (7930) 14 лет назад
Сварите яйца, порубите, перемешайте с обжаренным луком и сделайте это как начинку в котлетки. Вкусненько! Еду к вам!
eprst eprst Гуру (2924) 14 лет назад
Ёжики. смешать фарш с рисом длинненьким сырым добавить лучок и специи по вкусу, яйцо для связки . сформовать шарики или овальчики и потушить с добавление морковки и томатной пасты. Быстро и вкусно. На гарнир отварные или свежие овощи. А ежики потому, что когда рис разваривается он торчит ииз шариков как иголочки. Приятного аппетита.
Жуля ага Гуру (3395) 14 лет назад
фаршированный перец
фрикадельки
блины с мясом
пирожки с мясом
соус болоньез
лазанью
бургеры
ддддддддд Гуру (3801) 14 лет назад
ленивые голубцы. перемещать с капустой и потушить.
дикий Ученик (233) 14 лет назад
фрикодельки с кетчупом мммммммм как вкусно)))))))))
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
1.Лепешки с фаршем
Для начинки понадобится:
Свиной фарш - 300 гр
Чёрный молотый перец - щепотка
саке - 1 ст. л. (не было)
имбирь мелко порубленный - 20 гр (не клала)
соевый соус - 2 ст. ложки
устричный соус - 1 ч. л. (тоже нет)
кунжутное масло - 1 ст. л. (ограничилась подсолнечным)
мелко порубленный лук порей - 1шт

Для теста:
200 гр. муки
120 мл. тёплой воды

2.мясной рулет
1. 800г мясного фарша (я брала смесь говяжего и свиного) ;
2. 2 яйца (или 4 желтка) ;
3. 300 гр. ветчины;
4. 100 гр. сыра;
5. 1 банка консервированных шампиньенов;
6. Зелень (укроп и петрушка) ;
7. 1 средня луковица;
8. 5-7 ст ложек сметаны;
9. 0,5 стакана нежареных орехов (я брала грецкие и миндаль) .
10. 50 гр. сливочного масла

Фарш посолить, поперчить и хорошо выбить руками, пока он не станет вязким. Стол застелить п/э пленкой.
Фарш выложить на пленку и разровнять в прямоугольник размером 25х35см. Высотой 1.5 см.
Посередине прямоугольника выложить начинку, состоящую из порезанной кубиками ветчины и кусочков сыра, пережаренных с луком шампиньенами, мелко порубленной зелени (для сочности можно добавить несколько кусочков сливочного масла) .
Приподнимая пленку, скрепить концы фарша так, чтобы вся начинка оказалась в середине. Получившийся батон хорошенько обхлопать руками и придать нужный размер. Необходимо проследить, чтобы все отверстия были хорошо заделаны, иначе через них будет вытекать расплавленный сыр.
Аккуратно выложить батон швом вниз на противень.
Обмазать его сверху сметаной и обсыпать молотыми орехами. Накрыть противень фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 40 минут.
После этого снять фольгу и запекать еще 10-15 минут.

3.ТЕРРИН
500г фарша говяжего,
50г манки,
100г куриного мяса сырого мелко нарезать ( не обязат. его присутствие) ,
100г сала мелко нарезать,
1 яйцо сырое,
1 болг. перец кубиками нарезать,
1 луковица мелко нарезать,
4 дольки чеснока выдавить через пресс,
майоран, соль, смесь перцев, мускатный орех - можно изменять приправы. Приправ не жалейте!
Всё вышеперечисленное хорошо вымешать, я даже "отбивала" об стол чтобы уплотнить смесь. Оставить в покое, а в это время
250-300г грудинки тонко нарезать или использовать готовую нарезку и этими пластинами выложить смазанную маслом форму, при этом концы пластин грудинки должны " свешиваться" за борт формы, далее в форму выложить смесь мясную, но не вровень с краями формы, оставить место, т. к. смесь при выпекании " разбухнет" из-за манки.
Свободными концами пластин грудинки прикрыть насколько возможно мясную смесь.
Форму "наглухо" закрыть фольгой и поставить в духовку на 1час или более при 200 град.
Когда по квартире распространится изумительный аромат, выключите духовку и не торопитесь вынимать форму с террином из плиты, - пусть ещё часок она там побудет и немного остынет. Затем можно пробовать, а кто хочет дождаться холодный террин, поставьте форму на несколько часов в холодильник
Tanja Мастер (1898) 14 лет назад
Мясной фарш с сыром и картофелем

3 луковицы
1 зубчик чеснока
по 2 ст. ложки сливочного масла, томатной пасты, сладкого соевого соуса и тертого сыра 'Пармезан'
500 г смешанного мясного фарша
лимон
ложка муки
300 мл бульона
2 ч. л. винного уксуса
тимьян, перец, кайенский перец на кончике ножа
1 кг картофеля

Мелко нарезать лук и чеснок. Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить фарш вместе с луком. Добавить в сковороду муку и слегка перемешать, затем влить бульон, положить чеснок, томатную пасту, соевый соус, уксус, тимьян, соль, черный и кайенский перец. Варить 15 минут. Нагреть духовку до 200 градусов. Очистить картофель, нарезать его маленькими кубиками и отварить в подсоленной воде в течение 10 минут, слить воду. Выложить в форму для запекания сначала обжаренную ранее массу, затем картофель и посыпать сыром. Запекать 10 минут
Похожие вопросы