А вы делали химическую завивку волос? Сильно ли она волосы портит? Насколько они короче становятся?
Сейчас во многих салонах предлагают биозавивку - она совершенно не портит волосы. А потом можно еще сделать биоламинирование волос - и будет вообще красота)))
Делала в ноябре в хорошем салоне у хорошего мастера. Очень довольна. Завиток, как я и хотела, не очень сильный получился, так что при укладке диффузором волосы поднимаются незначительно. Наверное, если бы я захотела более мелкую химию, то да- волосы бы стали намного короче. Кстати, делаю химию себе не в первый раз (с перерывами в год-два) и ни разу не замечала, что с волосами какие-то проблемы. Сейчас выпускают хорошие качественные составы для завивок. Да, они меняют структуру волоса, но не сказала бы, что портят. У меня волосы не секутся, не выпадают, выглядят, как и раньше, блестящими и здоровыми.. . Просто у многих, видимо, при слове "химия" возникают ассоциации с затрапезного вида тетками с пережжённым "бараном" на голове)) ) Так вот это прошлый век. ХодИте в достойные салоны, не экономьте на себе, тогда и результат будет соответствующий)))
лет 8-10 назад делала завивку.. . Волосы, конечно, немного портятся, но приналичии современных средств по уходу за волосами это поправимо.. . Волосы после химии становятся существенно короче...
к какому мастеру попадете и зависит от структуры волос
У моей сестры после мытья головы волосы сами стали клочками отпадать, оставался "ёжик" в 1 см, а делала на полудлинные волосы, так что "кто", "как", "чем" делает завивку. Пришлось сестре делать очень короткую стрижку...