Top.Mail.Ru
Ответы

Мы все достаточно толерантные... ведь так? А Вас насторожил бы учитель гей? Отличный учитель, не педофил, а именно гей?

Дополнен

Учитель ребенка Вашего?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Личная жизнь - она на то и личная, чтобы никого не касаться. Не понимаю, правда, откуда стало известно, что он гей.
Большинство из тех, кто высказался, о геях имеют представление примерно такое же, как об устройстве большого адронного коллайдера. Что-то где-то слышали, но ничего не поняли. Уверен, многие общаются с геями, не подозревая об этом.. .
Учитель, с кем бы он ни сожительствовал, прежде всего, вами должен оцениваться как профессионал. Имеет ли он авторитет у детей, как хорошо знает предмет, умеет ли донести знания, уважает ли учеников. Вот что должно волновать вас в первую очередь. А не то, с кем он спит. Я помню, когда учился, к нам (не в наш класс, а куда-то в младшие параллели) пришел молодой учитель. Думаю, что большинство понимали, что он гей. Дети и их родители его просто обожали. Не знаю уж, за что. Но, видимо, были причины.

Мудрец
15лет

Я достаточно НЕ толерантен. Хочу что бы пидоры держались подальше от школы. Или, как минимум, не афишировали публично свои пороки.

Знаток
15лет

Если бы он вел себя как обычный человек и никто не знал, что он гей, то и настораживаться бы не стали. А если он себя выпячивает и предает огласке свою ориентацию, то ему не в учителя, а на сцену

Мастер
15лет

Учитель не может быть извращенцем ни в какой форме.

Мыслитель
15лет

Гея нужно замочить. Это содомия, грех большой перед Богом. Рано или поздно это проявится и по отношению к детям.