Top.Mail.Ru
Ответы

64 день беременности у британской кошки первородящей обычно в какое время суток они рожают и на каком сроке боюсь

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

три дня назад моя начала рожать в 12 ночи. До утра. Целый день пасла ее. Она мотылялась по всей квартире. ни грамма не спала. То в постель зароется, то в своей коробке полежит, то в угол какой то ныкается. Сколько километров за ней намотала -трудно представить .Но глаз не спускайте. Перый котенок для первородящей-непонятное чувство. И больно, и странно. Пыталась выскочить из коробки, когда котенок был наполовину уже на улице. Удержали, укусила, но котенка сохранили. Потом 40мин отдыхала. В Среднем-1котенок в час. Так было у нас. Инстинкт у моей проснулся только на 4-ом котенке. Т. Е. что нужно самой перегрызть пуповину и съесть послед. У первых трех все делала я сама (только послед я не съедала!))) . Рожала четко на 65 день. УСПЕХА ВАМ!!!! СЛЕДИТЕ ЗА СВОЕЙ ПРЕЛЕСТЬЮ!! ! ПОМОГАЙТЕ ЕЙ!!!!

Знаток
15лет

У нас рожает постоянно ночью! Будьте начеку если будет плакать и искать себе место, то тащите какую нибудь картонную корбку (если конечно у неё своего места нет) укладывайте её , и сидите рядом до конца а иначе припрётся на постель!

Мыслитель
15лет

следите за кошкой!
признаками начинающихся родов может служить отход пробки и воды.

у моей кошки при первых родах пробка отошла за 3 часа до начала родов и сразу отошли воды.
признаком совсем приближающихся родов может так же служить усиленное желание кошки разрыть нору. т. е. например кошка начинает через чур усердно рыть в заранее приготовленном родильном домике (по сути обычная большая коробка, ящик, некоторые для родов выбирают шкаф)

а вообще, много полезной информации на форуме http://mauforum.ru

Мыслитель
15лет

будьте начеку, в любой момент могут начаться роды, процесс не зависит от времени суток.

Ученик
5лет

Читаю все это и в шоке ну половины не правда