Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, как избавиться от перегара на утро???(0,5 водки выжрано)

Светлана Лескова Ученик (30), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ярослав Просветленный (24896) 15 лет назад
"Антиполицай", "Алкозельцер", зубную пасту в рот, жевачку, активированный уголь ( 1 таблетка на 10 кг веса) , аспирин, глицин, кто то даже говарят саляркой прополаскивает рот и выплёвывает (я серьёзно) , но лучше я думаю такой способ исключить.

Источник: Удачи! )))
Остальные ответы
manulof manul Профи (752) 15 лет назад
*Издевается* Рассольчику попей...
dtcyfjktnj Просветленный (30058) 15 лет назад
Бегом в туалет, два пальца в рот и избавься от переработки лишней водки, выпей чаю с лимоном, утром будет все окей!!!
Василий Корчма Мастер (2354) 15 лет назад
А теперь хоть навозу наешся, до 13 часов завтрашнего дня остаточное опьянение, в простонародии перегар, гарантирован
мариночка Знаток (412) 15 лет назад
никак не иэбавишся уже
Татьяна Гуру (3015) 15 лет назад
избавишься, выпей растительного масла побольше, совсем незаметно будет
Dreamer Знаток (300) 15 лет назад
Лови отличный рецепт : 50 гр Коллы +50 гр водки + Сок 2-х выжатых лимонов, перемешать и выпить. + Почистить зубы, хорошенько прополоскать рот. И напоследок Орбит Эвкалипт.. . Действует безотказно. (Я так экзамен в ГАИ на права сдавал) И еще есть 1 способ. - Более примитивный и простой : За час до приема спиртного 1 таблетка Антиполицая, и наутро еще 1 таблетка.... +процедура чистки зубов, и, опять же, орбит эвкалипт. При использовании любой методики, Эвкалипт станет блестящим дополнением)
Источник: Личный опыт
Весена Мудрец (16757) 15 лет назад
Любая жирная пища (хлеб с толстым слоем масла, много сметаны густой, сало, жирная яишница) замедлят процесс всасывания, что сделает опьянение не таким серьезным и смягчат последствия.
Согласна, что раздражение корня языка и проблеваться - должно во многом помочь прийти в себя еще до "улета"
max Профи (665) 15 лет назад
1. Никак, так как алкоголь находится в крови, а эта кровь проходит через легкие, которыми Вы выдыхаете и которые источают запах алкоголя (перегара) . Можно только приглушить запах перегара, но избавиться только после полного вывода алкоголя из организма. в таком случае, чтобы быстро вывести алкого поможет зинтегнин ( греженый активированный уголь) , избавляет организм от токсинов и от похмелья, вообще мировая штука .
2. Можно выпить несколько стаканов молока
3. не бухать!
4. Кофе, лучше натуральный, заварной, но и растворимый сойдет.
5. Контрастный душ - это самое главное.
6. Орехи, семечки.. . Но эт только если на работу идти.. . ехать за рулем не получится :)
7. Лавровый лист, или мускатный орех.
паша с Знаток (289) 9 лет назад
перегар утром в легких .только если сигарета. а так ни как.
Андрей Полухин Ученик (112) 6 лет назад
Жена позвонила:
- Срочно домой!
А виски в стакане
"ГОРИТ"...
Начальник орет
И зовет на "ковер",
А ты от "хмельного"
"РАЗБИТ"?
Но, Фреш - вот спасенье!
Пропал "перегар"
И свежесть от кожи и рта!