"Антиполицай", "Алкозельцер", зубную пасту в рот, жевачку, активированный уголь ( 1 таблетка на 10 кг веса) , аспирин, глицин, кто то даже говарят саляркой прополаскивает рот и выплёвывает (я серьёзно) , но лучше я думаю такой способ исключить.
Лови отличный рецепт : 50 гр Коллы +50 гр водки + Сок 2-х выжатых лимонов, перемешать и выпить. + Почистить зубы, хорошенько прополоскать рот. И напоследок Орбит Эвкалипт.. . Действует безотказно. (Я так экзамен в ГАИ на права сдавал) И еще есть 1 способ. - Более примитивный и простой : За час до приема спиртного 1 таблетка Антиполицая, и наутро еще 1 таблетка.... +процедура чистки зубов, и, опять же, орбит эвкалипт. При использовании любой методики, Эвкалипт станет блестящим дополнением)
Любая жирная пища (хлеб с толстым слоем масла, много сметаны густой, сало, жирная яишница) замедлят процесс всасывания, что сделает опьянение не таким серьезным и смягчат последствия. Согласна, что раздражение корня языка и проблеваться - должно во многом помочь прийти в себя еще до "улета"
1. Никак, так как алкоголь находится в крови, а эта кровь проходит через легкие, которыми Вы выдыхаете и которые источают запах алкоголя (перегара) . Можно только приглушить запах перегара, но избавиться только после полного вывода алкоголя из организма. в таком случае, чтобы быстро вывести алкого поможет зинтегнин ( греженый активированный уголь) , избавляет организм от токсинов и от похмелья, вообще мировая штука . 2. Можно выпить несколько стаканов молока 3. не бухать! 4. Кофе, лучше натуральный, заварной, но и растворимый сойдет. 5. Контрастный душ - это самое главное. 6. Орехи, семечки.. . Но эт только если на работу идти.. . ехать за рулем не получится :) 7. Лавровый лист, или мускатный орех.
Жена позвонила: - Срочно домой! А виски в стакане "ГОРИТ"... Начальник орет И зовет на "ковер", А ты от "хмельного" "РАЗБИТ"? Но, Фреш - вот спасенье! Пропал "перегар" И свежесть от кожи и рта! Начальник доволен, Спокойна жена! Фреш - наше спасенье! УРА!!! Приобретал "Фреш" на сайте http://www.fitlineshop.ru/deoral.html