Она
Просветленный
(31867)
15 лет назад
Вы и правда думаете, что так будет продолжаться всегда? Лично я думаю, что пока у Вас дети не появятся... И дело не в том, что она лучше или Вы.... Вам просто нужно будет отстоять в определенный момент свою семью.... Да-да... именно ВАМ!
ВикторияМудрец (13165)
15 лет назад
Я не думаю, я уверена!!! Появление детей несомненно меняет отношения, но мне не 20, и мой любимый человек - морально созревшая личность, поэтому трудности мы преодолеем. Просто есть нерушимые жизненные принципы/взгляды взрослых людей, которыми не поступаются...и когда их придерживаются в отношениях оба-нет необходимости "отстаивать свою семью".
Если соперница, это та кто "хочет заполучить" моего парня-она просто фантазерка. Ведь мой парень со мной потому, что только вместе мы счастливы.
Если соперница, это та кто "хочет переспать" с моим парнем-она опять просто фантазёрка. Мой парень дорожит нашими отношениями, и мысли таковые ему не приходят в голову.
Если соперница, это та к кому может уйти мой парень или та кто "спит с моим парнем" - это не соперница, потому что ОН не мой парень.
А как Вы понимаете значение слова "СОПЕРНИЦА"?