Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дома битва Пересвета с Кочубеем))) Кочубей выигрывает, а вот кто историю помнит хрошо, чем там на самом деле все у них

Тайфун Просветленный (28805), закрыт 15 лет назад
закончилось?)) Спасибо))
Дополнен 15 лет назад
Я может и перепутала малость героев, просто у меня дома Кочубей- котяра в гостях, а дети его бедолагу загнали как Савраску, щас дух вон))))
Лучший ответ
Пётр Романович Просветленный (45325) 15 лет назад
поединок Пересвета с Челубеем, а битва Куликовская...
ТайфунПросветленный (28805) 15 лет назад
А Кочубей -то тот сильно свирепый был?
Пётр Романович Просветленный (45325) я там не был-не в курсе...
Остальные ответы
Тетя Эль Оракул (95994) 15 лет назад
Кочубея помню только того, чью дочь соблазнил Мазепа, а батюшку оболгал и казнил. Но как хладнокровно вы наблюдаете за военными действиями в своем доме?! ! Прекращать не собираетесь?
ТайфунПросветленный (28805) 15 лет назад
Нююю)) Ничего и не хладнокровно))) Кочубей-котяра знатный , сын с другом сейчас с ним воюют, сижу-умираю со смеху над ними))
Тетя Эль Оракул (95994) Да, это действительно забавно. Я тоже люблю смотреть, как сын с нашим котом выясняют отношения. У них война не на жизнь, а на смерть.
romanru4 Гуру (3450) 15 лет назад
Погибли оба. Разогнались на лошадях с копьями навстречу друг другу.... и пробили доспехи. Один удар и.. . сражение закончилось.
Ненавижу зиму * Оракул (65838) 15 лет назад
законцхилось Куликовской битвой.
ШОУ...МЭМ...))) Просветленный (36197) 15 лет назад
Пора устраивать перемирие....)))) ) а история эта грустная и о ней не хочется говорить.... Хотя можно всё переделать на новый лад и поржать от души....)) ) Кочубей у меня рифмуется не совсем прилично....))))
Источник: ВОТ КАК-ТО ТАК!!!!
Lazy Мудрец (14213) 15 лет назад
Какая разница Чулубей, Кучубей, Пересвет, Недосвет всё равно всем четверым кердык!
Похожие вопросы