Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как приготовить баранью ногу целиком?

лилькашпилька Знаток (456), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Инночка Мастер (1325) 14 лет назад
куда ж ее запихать то? если только на костре)))))
Остальные ответы
Вета Оракул (53401) 14 лет назад
Натереть солью, перцем и чесноком. Сделать прорези ножом и туда специи, лук, чеснок и лавр. лист. Дать постоять в холодильнике ночь, а потом или в рукав, или фольгу в духовку на два часа. Если есть вертел, то на него. Можно в прорези еще сала затолкать. А потом мрм....
Ксения Евстигнеева Ученик (242) 14 лет назад
Мясо посолить, поперчить, начинить чесноком, завернуть в фольгу или в рукав для запекания - и в духовку до готовности.
Дочь Пирата Оракул (55193) 14 лет назад
Вы думаете она целиком поместиться в духовке? Сомневаюсь...
Rizabek Профи (775) 14 лет назад
Мясо сначала промыть, потом сделав надрезы посолить поперчить, чесночком обработать. сметана или майонез, обложить зеленью, можно всю и любой, и в духовку при температуре 180-200 град. 40- 50- минут
Елена Штырлина Профи (885) 14 лет назад
Найти бооооооооооольшую кастрюлю.
Похожие вопросы