Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

При подЪёме тяжестей сорвал живот, чё делать? болит желудок

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Пробуйте сами подтянуть, массажем.
ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ БОЛИ В ЖЕЛУДКЕ
При болях в желудке массируем реберную дугу слева, начинаем от мечевидного отростка и вниз на протяжении 10-15 сантиметров. Особое внимание при массаже уделяем болезненным местам. Массируем два пястно-фаланговых сустава: мизинца и безымянного пальца на левой руке со стороны ладони. Массируем корень завитка на каждом ухе и внутреннюю поверхность стоп. Защипываем кожу живот в проекции желудка, а также соединяем пальцы под кожной складкой, которую надо создать по средней линии ниже мечевидного отростка длиной до десяти сантиметров. Массировать желательно по нескольку раз в день, и изо дня в день до полного исчезновения болезненности от надавливания или защипывания. Эффект можно ощутить буквально сразу после воздействия.
ВЫПОЛНЯЯ МОИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ВЫ МГНОВЕННО УЛУЧШАЕТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ Результат уже можно ощутить в первые 20-30 минут, но это при условии, если Вы правильно выполняете мои рекомендации. Если этого нет, значить вы что-то не выполнили, еще раз читайте и снова массируйте и вы обязательно улучшите свое состояние уже в первые часы в первый же день. Мои рекомендации это скорая помощь для вашего тела.

Источник: Врач, более 25 лет успешной практики массажа
Мыслитель
15лет

Поднимать на место надо органы.

Мудрец
15лет

МОЖЕТ БЫТЬ ГРЫЖА ПИЩЕВОДНОГО ОТВЕРСТИЯ. СДЕЛАТЬ РЕНТГЕН ОРГАНОВ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ И НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ХИРУРГУ

9лет

ты идиот... не умеешь не делай... и таким как ты впадлу спросить у кого либо совета.... тату про тебя поет, вечер без любви, утро без обиды... люди инвалиды

Профи
15лет

покой, если действительно только сорвали, а если боли вовсе не из-за какой-либо другой причины-тогда к врачу