Приснился сон, очень трогательный. Проснулся, просто плакал. Сон внутри.. . К чему он?
Моя покойная мама решила приготовить сюрприз. С хорошим настроением, пела и т. д. начала делать яблочки. Такого блюда в реальности она никогда не делала и вообще что-то новое, впервые слышу.
Она варила красные, красивые яблоки, с сахаром. Я бегал вокруг, мне было интересно что она делает. Мешал ей, хотел узнать.
Потом начал кричать, ругаться, мол она вообще не так все делает, неправильно, это по другому делают. Во сне дошло до драки, я маме испортил настроение. Мама продолжила готовить в ужасном настроении, все у нее валилось уже из рук.
Мама дала попробовать одно готовое яблочко, оно было очень красивым и вкусным. Мне во сне стало стыдно что я поругался с ней и мешал готовить и я разрыдался и просил у нее прощения. Обнял ее крепко. Мама рассмеялась, простила, обняла и продолжила готовить.
Но кипящую кастрюлю с яблочками вдруг выронила, обожглась и снова опрокинула. Я тоже старался помочь маме спасти кастрюлю, тоже чуть обжогся. Но кастрюля удачно упала и яблочки не пропали и не рассыпались. Лишь вода чуть-чуть расплескалась.
Такой вот сон.. . К чему он? Когда я проснулся мне стало стыдно за то что я сделал во сне, мешал маме варить яблочки. Мамы уже год почти как нет.
это ты скучаешь по маме А душа ее всегда с тобой я Я тебя понимаю И у меня год, как нет мамы .
согласна... скучаешь.... и она по тебе...