Top.Mail.Ru
Ответы

Вам не страшно отпускать детей гулять, когда на улице - вот это: <noindex> http://www.1tv.ru/news/social/161537 </noindex> ?

Ваше отношение к бездомным животным, к их соседству рядом с детьми.
Буду благодарна за подробные развернутые ответы.

Дополнен Дополнен

Жаль, что большинство не смотрит сам ролик. Мне важно именно узнать, что ВИДЯТ люди, на что обращают внимание и что остается в голове в виде сухого остатка.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

я только сегодня говорила своему мужу. что мне страшно рожать вообще в этот мир детей. Но не потому, что в нём есть бездомные собаки, а потому, что там есть люди, которых и людьми нельзя назвать. и зверьми
самое подлое. самое скотское существо-это человек.
И кто за отстрел, запомните. не на то вы обращаете внимание. И жизнь вас научит, чего надо бояться.

Мыслитель
15лет

правильно их стреляют скажу так 1. у меня заномая подругу то есть ее дочь плечо укусила такая собака руку чудом спасли! ! а вы их жалеете если вам их жалко идите стройте питомники для них что ж вы тут воду только льете!!!! идите отлавливайт ев питомник сдавайте если жалко мне изх тоже жалко по своему но тут дело не в собаках а В ТЕХ ЛЮДЯХ КОТОРЫЕ РАЗВОДЯТ ЭТИХ СОБАК!!!! БРОСАЮТ И т. д

Мастер
15лет

Я даже смотреть на такое боюсь. Этих моральных уродов я бы медлено поджаривала на кипящем масле и их не было бы жалко. Для них только своя шкура дорога, чужая жизнь для них и копейки не стоит. Люди, давайте подумаем, как таких нелюдей в пустыни переселить, к гадюкам. (потом, правда гадюк придется спасать от их зверств) .
По поводу инфекций-вас, дамочка, никто не заставляет целоваться с собаками. Да и у вас лично инфекций не меньше-а давайте мы вас отстреляем за это И, кстати, для особо неграмотных-собака никогда не нападает первая. Надо постараться ее довести.

Просветленный
15лет

Вот сначала у меня была реакция: Живодеры!
Но на середине ролика все же поняла, что все не столь однозначно. На самом деле очень страшно. Так у меня ребенок идет со школы домой мимо мест, где водятся бродячие собаки. Последний год-два их, этих диких стай не стало. Если бы все же их стерилизовали - это лучший выход. И мне очень жаль собаку, что жила у нас на стоянке. Наши дети с ней игрались со щенячьего возраста. А в январе она пропала. Правда сначала мы видели, что у нее завелся дружок, с ним она явно весело проводила время (мы их встречали далеко от стоянки) . Надеюсь, она с этим дружком жива.. . И в то же время, а что дальше?

Оракул
15лет

мне всегда страшно за них