Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А лекарства типа глицин или настойка женшеня можно принимать и сидеть за компьютером?

Henry Moseley Оракул (73862), закрыт 15 лет назад
А то чето пока я принимал но не сидел за компом - было хорошо. А за компом наоборот хуже становится.. тупею, думать тяжело...
Лучший ответ
Ольга Мыслитель (9180) 15 лет назад
Да на здоровье!!!! Глицин- неплохой препарат для успокоения нервишек, а жень-шень, как биологически активная добавка тоже не повредит организму. Отлично тонизирует. Ничего общего с работой за компом они не имеют. Будьте здоровы.
Остальные ответы
Юрий Жариков Просветленный (33308) 15 лет назад
Жень шень вообще не влияет ни на что, а глицин если долго принимать глаза слизиться начнут, так что не до компа будет.
Ludmila Мудрец (15652) 15 лет назад
Боже, какие дебилы. Через одного, прям. Дебил на дебиле сидит за компьютером. Напилися глицину, энергетиков.. . Прости, Оссподе.
Henry MoseleyОракул (73862) 15 лет назад
Вы о себе это говорите? Прежде чем оскорблять, надо побыть на моем месте. Я энергетики не пью. Хотя вам наверное все равно что я пью, что не пью. для вас все дебилы и все пьют, и все сидят за компьютером. Вы АНГЕЛ!!!
Ludmila Мудрец (15652) Ну не вы, а перед вами один дебил. Женьшень, кстати, прекрасный энергетик. Досадую я, что человеки мозг не напрягают. А все больше другие места. Короче, выпил женьшеню - иди на улицу, пробздись. А комп - вредность полюбому.
olga Просветленный (20672) 15 лет назад
это не лекарства, и потом непонятно как это может быть связано с сидением за компьютером
жанна Мыслитель (5641) 15 лет назад
глицин-это аминокислота, хуже не будет, с женьшеня тем более
Похожие вопросы