Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нагреть золото до температуры 7000 градусов по цельсию?

Cлавянин Мудрец (10862), закрыт 15 лет назад
МОНОАТОМНОЕ ЗОЛОТО – Оказывает выраженное действие на шишковидную железу, было известно шумерам как шем-ан-на «возвышающий огненный камень».
Обычный атом обладает экранирующим потенциалом, создаваемым положительно заряженным ядром.
Большинство электронов, вращающихся вокруг ядра, находятся в зоне действия этого потенциала, за исключением электронов внешних оболочек.
Ядро переходит в высокоэнергетическое, или высокоспиновое состояние, когда положительный экранирующий потенциал расширяется и все электроны оказываются под контролем ядра атома.
Электроны обычно движутся вокруг ядра парами с прямым и обратным спином, но когда они попадают под воздействие высокоэнергетического ядра, все электроны с прямым спином коррелируются с электронами с обратным спином.
При полной корреляции электроны превращаются в чистый белый свет, и отдельные атомы высокоспинового вещества утрачивают возможность соединяться.
Атомы металла не могут естественным образом соединиться в металлической решетке. И вещество остается просто белым порошком.

Это то что древние египтские жрецы давали своим фараонам и называли "ОРМУС", "потом это стало называться "философский камень"
Рецепт: Золото (чем чище тем лучше) надо разогреть до температуры не менее 7000С , ждать пока не произойдёт яркая вспышка после чего вместо металла вы увидите белый порошок - это и есть ОНО - моноатомное золото, секрет всех секретов!
Лучший ответ
Александр R9AAA Прокудин Высший разум (101477) 15 лет назад
В электродуговой печи с электромагнитной системой сдерживания плазмы. Можно еще в ТОКАМАКе попробовать.
Только в печи надо температуру поднимать плавно и постоянно откачивать торий, который собирается в виде капель и стекает вниз печи. Иначе получите смесь тория и золота. А это фуфло будет. И самое главное - не перегревать свыше 10000 градусов! Золото превратится в смесь ауратов тория, гидрогениума и гелиума. Нам же нужен аурат оксигениума.
Источник: каждому в дом философский камень!
Остальные ответы
Александр Поморцев Гуру (2751) 15 лет назад
Дай его мне, я его быстро нагрею
Константин Охотник Просветленный (45071) 15 лет назад
Тепература плавления чистого золота = 1064,4 градусов Цельсия, температура кипения - 2880 °С. Оно испарится и улетит. А за такой температурой надо опускаться в недра Солнца!
катарПрофи (781) 2 года назад
система зеркал и линзы....как раз от солнца
Ежу НепонятноМастер (1451) 2 года назад
вот так и верь ответам, к вашему сведению температура плазменной дуги = от 5000 до 30000 градусов цельсия, и если 30 можно развить где-то на предприятии, то разогреть до 7 можно и во дворе, собрав небольшой плазменный резак правильным способом. А в недрах Солнца миллионы градусов, а не тысячи и даже не сотни тысяч. Насчет испарения вы пожалуй правы, логически уж точно, а экспериментально надо проверять. При 7 тысячах злато должно сублимироваться, вероятно нужна герметичная среда.
Leonid Высший разум (389363) 15 лет назад
Бред какой-то.. .
Знаете ли, набор "умных слов" про электроны и высокоспиновое состояние отнюдь не обязательно должен иметь какой-то смысл. А чаще всего, как в этом вот.. . тексте.. . представляет собой полную бессмыслицу.

"Электроны превращаются в чистый белый свет"... Я плакаль.
CлавянинМудрец (10862) 15 лет назад
Так-так, все-таки серебро-то всплывает... да еще и малахит , хотя при чем тут "леди бирюзы", не совсем ясно, надо думать,оба минерала-зеленые, может, дело в этом?
"миллионы я даю тебе" и "рты радовались"- если фараон принимал атомарное золото в пищу в таком количестве, плюс сотни тонн распыленного, плюс медно-никелевые жезлы Гора в руках с кварцевым, золотым или другим порошком, что же получается в пирамиде, да еще с бенбеном! Перемещение в Орион? "открывающий пути " Анубис курировал космические путешествия?и понятен иберийский интерес к нанотехнологиям, и понятно, почему золотой запас растет, а золота в наличии нет. Его нужно колоссально много, ведь "миллионы я даю тебе"!
Leonid Высший разум (389363) Ой, я тоже такой травы хочу!
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (318820) 15 лет назад
испарится ваше золото только его и видели.
Похожие вопросы