Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Подскажите, по рецепту написано обжарить шницели свинины 3-4 минуты, после чего запекать под грилем...А сколько времени

и при какой температуре не ясно...да и режим духовки тоже не до конца понятен...просто гриль или может гриль с обдувкой...или еще как-нибудь ???

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Шницель свиной

В одной тарелке смешать сухари с тертым сыром, а в другой взбить яйцо. Свинину нарезать порционно на шницели, слегка отбить и промокнуть салфеткой.

Мясо посолить, поперчить и обмакнуть сначала во взбитое яйцо, а затем хорошенько обвалять в панировке с сыром и еще чуть отбить, чтобы панировка стала плотней, а мясо мягче. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить зубок чеснока, порезать вдоль и обжарить в нем до золотисто-коричневого цвета, затем выбросить. В чесночном масле по 3 минут с каждой стороны на среднем огне обжарить шницели до золотистой корочки. Гарнировать отварным картофелем или картофельным пюре на сливках. Подавать с солеными огурцами и нарезанным дольками лимоном.

400 г свинины, 50 г растительного масла, 25 г панировочных сухарей, 25 г сыра, яйцо, зубок чеснока

Обычная свинина не требует доводки в плите, это нужно только для говяжьих шницелей.