Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как превратить из видео в фото и распечатать???

Даниил Беленький Профи (782), закрыт 15 лет назад
Добрый день!

Прошу подсказать.Документы были засняты в видео формате, как их перенести в "фото формат", чтоб можно было распечатать?Я пробывал делать скриншет и вставлять на страничку ворд, а затем распечатать, но нечего не получилось.

Всем спасибо!С уважением к Вам.
Дополнен 15 лет назад
А как его заразу сделать в джипег. Я скриншетом захватил а как сохранить куда вставить?? ? :-(((
Дополнен 15 лет назад
Снет был с помощью фотоаппарата. Мне принесли только ролики. человек ошибся и за место фото нажал видео.
Лучший ответ
Александр Каюк Профи (839) 15 лет назад
1)KMP player ( на нужном месте нажми на клавиатуре "С"- изображения скопировано в буфер )
2)PhotoShop ( кадрировать видео)
3)OSS Video Decompiler ( Программа позволяет извлекать кадры из видео файлов и сохранять их как ряд последовательных изображений )
4)Free Video to JPG Converter ( программа очень простая. Просто указываете ей видео-файл, и она выдает скриншоты кадров )
5)Media Encoder Console ( \ извлекает один кадр из видео в заданное время )
Остальные ответы
Пользователь Мудрец (14087) 15 лет назад
какчество будет фиговое. программа любая сохраняет в жпг.

вот например прога http://softsearch.ru/programs/271-225-video-decompiler-download.shtml
Александр Титов Мыслитель (7819) 15 лет назад
Делай скриншот и сохраняй в формате "jpg"
Ирина Ляутес Профи (728) 15 лет назад
Видео снимали на видеокамере мини-DV? Если да, то в функциях самой видеокамеры есть стоп-кадр. Во время воспроизведения, нажмите паузу и кнопку затвора фотокамеры. Получите фото на карте, дальше изображение снимите в компьютер посредством карт-ридера или через кабель USB. Распечатку сами сделаете как обычную фотографию
Похожие вопросы