nkitten
Профи
(766)
14 лет назад
Вариант 1 - картошка
Вариант 2 - корень сельдерея
Вариант 3 - мелкие макароны, слегка недоваренные
Вариант 4 - ничего, так вкуснее :))
Vinola
Мудрец
(13950)
14 лет назад
Есть вариант: отваренные и охлажденные какие-нибудь рожки-улитки (макароны) . Я иногда так картошку в оливье заменяю. А в Испании так вообще очень много салатов с основой из макаронных изделий
Михаил Федосеев
Оракул
(69672)
14 лет назад
Рис - фу-у-у-у! Я б такое вообще есть не стал. Корень сельдерея, зелень, салат или капустки немножко. Кукурузы если только чуть-чуть, для украшения. Ну и яйца, естественно, и лук. Только лук ошпарьте кипятком хорошенько.