Как готовить плов из куриных пупков?Гости через два часа придут голодные)
И я готовлю с пупков-плов, режу на кусочки и кладу их в утятницу, туда добавляю морковь, лук, подсолнечное масло, соль, перец, томат и тушу, когда всё будет готово, засыпаю рис, наливаю воды на 2 пальца выше риса и тушу дальше, через пол часа готово, вот тогда кладу чеснок-дольки, посыпаю специи и можно подавть на стол.
Сорри за непросвещенность.... Но откуда у куриц пупки.... ониж вроде из яиц появляются, значит пуповины у них быть не должно!! ! Не надо смеятся))) ) Просто если можно, поясните, что называется "куриными пупками" В натуре, очень интересно))) ) Вроде фигня.. . но счас полезу гуглить....
Они же придут с стортиком - вот им и "угостите" их, раз пока ничего не готово)))).
а что такое куриные пупки???
Лучше не плов, а по быстрому обжарить их с лучком и морковкой, добавить соленых огурцов или кетчупа или соевого соуса. гордо обозвать это типа Жуй-Сам - блюдо кантонской кухни и ловить восхищенные взгляды