Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы при установке Фотошопа(Adobe Photoshop CS4)..Зависает в начале..

Пробовал устанавливать как просто Photoshop CS4 так и весь пакет Collection CS4, результат один и тот же: на стадии - " Подготовка к установке", после выбора компонентов - после нажатия установить - зависает окно с установкой. Пробовал ждать..долго..около часа, полтора..
Система: Win7 x64 Ultimate
процессор 4х-ядерный, грака современная, 4 гб ддр3 оперативы.
При установке выбирал триал, потом пробовал с ключами (они подходили) - эффект один и тот же.

P.S. гуглил, что называется по чёрному - на трёх языках, нигде проблема толком не решается..

Спасибо заранее!

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Если что-то при установке постоянно виснет, в первую очередь оперативную память стоит на ошибки проверить. Т. к. именно через нее весь процесс распаковки проходит, соответственно, если она работает с ошибками - то и результатом будет ошибка установки. Особенно если, в разных местах зависает или ошибки выдает - тогда наверняка в ней дело. Подробно и по шагам, как и чем оперативку проверить, можете тут почитать http://cifraservis.ru/diagnost_pk/kak_proverit_ozu/

Гуру
16лет

Бред скачай эту все ставится спокойно http://edengard.com/97934-portable-adobe-photoshop-cs4-extended-1101-final-2010.html

16лет

У меня на компе лежит полная версия Фотошопа и полная Коллекшон оба CS4, разменивать это на урезанную версию, которая по логике должна быть в чём-то хуже.. Вопрос:)..

Гуру
16лет

наблюдал подобные дерьмозборки ОС так только любой офис не ставился но суть одна что программа не находит нужных файлов на ПК или служб итог в лучшем случае отказ в худшем синий экран =)) что по сути дела не меняет ну если глубже причины очевидны но суть одна кривая ОС либо изначально либо после ее изрядно подпортили уверен если тот же шоп начнешь ставить на другой ПК все пройдет на ура

Гуру
16лет

Будут проблемы и с другими от адобе уверен =) меняй ОС это главное а ставил на XP нормальную а не очередную сборку умников считающих себя великими программистами =)

Гуру
16лет

И сейчас стоит на другой машине stabeOS

Гуру
16лет

Corel Painter, Gimp, Open Canvas

Знаток
16лет

ну если грака современая то это странно.. . попробуй еще подождать..

16лет

Причём здесь вообще грака, если я всего лишь пытаюсь установить?)) Нет, ну честно) Фотошоп можно и на не современной установить, тем более что на старом компе у меня всё работало. Грака - GTS 250 к слову.

Профи
16лет

надо удалять остатки прошлых попыток установки, например с помощью ccleaner.

16лет

Да, это хороший совет. Только комп новый, и фотошоп я на него устанавливаю в первый раз. Клинэром пользовался, хоть и не логично было.. Результат предсказуемый - старых версий не найдено.

Видео по теме