Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить рыбу в кляре.

валентина кабирова Ученик (100), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Клеопатра Профи (784) 14 лет назад
Филе рыбы нарезать и обмакивать в тесте.
Остальные ответы
Наталья Павлидис (Некрасова) Профи (952) 14 лет назад
режем рыбу на порционные кусочки и приготавливаем кляр-вода, мука, яйцо, соль, перец. кунаем рыбу в кляр и жарим на сковородке! приятного аппетита!!!
juri mihhailov Просветленный (29575) 14 лет назад
кляр яйца мука вода майонез ( он придает пышность ) соль белый перец чуток сахара
Елена Епифанцева Мастер (1826) 14 лет назад
Для приготовления рыбы в кляре необходимо: 500 г филе рыбы, 2 яйца, 3 столовые ложки муки, соль, 1 стакан молока, растительное масло.
1. Филе рыбы нарезать небольшими ломтиками, посолить и поперчить. Яйца взбить в миске вместе с мукой и молоком.
2. Ломтики рыбы обмакнуть в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон.
3.Подавать рыбу в кляре на стол украсив зеленью.
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
РЫБА В ОРЕХОВОЙ ШУБЕ
1кг. Рыбы; 300г. измельченных грецких орехов, 3 яйца, 2ст. л. сметены, 3ст. л. майонеза, зубчик чеснока, панировочные сухари, соль, растит. масло.
Сметану, майонез, измельченный чеснок и соль смешать. Запанировать в этой смеси порционно нарезанную рыбу на 30 мин.
Куски рыбы обмакнуть во взбитые яйца, затем в орехи, снова в яйца и в сухари. Жарить в масле до красивой корочки.
ФИЛЕ ЛОСОСЯ без кожи сбрызгиваешь лимонным соком, обваливаешь в кунжуте и обжариваешь на раскаленной сковороде с добавлением буквально пары капель любого растительного масла.
РЫБА В ПИВНОМ КЛЯРЕ: 800г филе рыбы (у меня тилапия), растительное масло, пиво (150-200мл), мука (300-400гр)
2 яйца, соль, перец, специи по вкусу
Рецепт кляра:
яйца, муку, пиво, 2ст. ложки раст. масла, 2чайн. ложки соли все перемешать до густной сметаноподобной массы.
Рецепт рыбы:
Кусочки рыбы натереть перцем, солью, можно добавить лимонный сок. Готовить в масле до золотисто-бронзовой корочки.
РЫБА В КЛЯРЕ ( С СЫРОМ): Филе рыбное – 500, Яйцо – 1-2 шт, Мука, Соль, перец – по вкусу, Сыр твёрдый – 200-300
Промыть рыбное филе, немного обсушить салфеткой. Нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить.
В отдельную миску разбить яйца, посолить и немного взбить. В отдельную тарелку насыпать муку. В отдельную тарелку положить натёртый на тёрке сыр. Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в сыре. Обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки. Затем жарить на медленном огне до готовности.
РЫБА В АРАХИСЕ: Филе рыбы (мерлуза, судак или что-то в этом роде. Главное чтобы филе было тонким) разморозить, порезать на кусочки, посолить. Можно добавить любой рыбной приправы. Я люблю лимонную рыбную приправу. Можно просто сбрызнуть филе соком лимона. Некоторые любят ещё добавить немного горчицы. Нежаренный очищенный арахис раскатать каталкой. Потом каждый кусочек филе обвалять в муке, потом в сыром яйце и после этого в арахисе. Аккуратно руками помочь арахису плотно прикрепиться к рыбе. Жарить на сковороде до румяного цвета арахиса.
Похожие вопросы