Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Кому нужна истерия по поводу Запада?

За Честь и Кровь! Мыслитель (6128), закрыт 13 лет назад
Нетак давно главный типа гарант типа конституции в достаточно резкой форме высказался против Запада в целом и США в частности. Инициатива дяди Вовы была поддержана шавками всех мастей на всех уровнях : от средств массовой дезинформации, до патриотов, на форумах и блогах бескрайнего Интернета.
В принципе, можно понять тех, кто с восторгом говорит о том, что «наконец-то власть повернулась против реальных врагов русского народа». Но возникает один вопрос: зачем людям, придерживающимся власти в рашке (они так и называются «властьпридержащие») направлять агрессию российского народа против своих друзей и покровителей на Западе? Как это ни печально, но ответ на этот вопрос достаточно прост – чтобы отвлечь внимание подавляющего большинства граждан РФ от реальных проблем, перенаправить энергию народа на борьбу с химерами. Но почему врагом объявлено именно США в целом и НАТО в частности? Разве нет у России настоящих врагов – тех же наркоторговцев и террористов? Враги, конечно, есть, но это враги настоящие. Колонке (как очень метко назвал россиянское правительство один товарищ с udaff.com) нужен не реальный враг, ибо к войне армия Россиянии не готова абсолютно, а некая химера, для отвлечения народной активности от внутренних событий. В принципе развитие событий в РФ в ближайшем будущем (2-3 года) может идти по трем основным вариантам:
1. Правительство РФ вспоминает, что население Российской Федерации это на 80% этнические русские, права которых в конституции не указаны никак (при том, что права так называемых малых народов скорее напоминают превелегии перед основным населением). После воспоминания этого факта Россиянское Правительство прозревает и начинает принимать во внимание интересы коренного населения России. Возможные итоги:
а). Решение проблемы «русского фошизма», реальная легитимность власти (т.е. реальная поддержка этой власти народом), стабильность в стране.
б). Возможное широкомасштабное выступление обиженных «маленьких, но гордых народов» с последующим решением проблемы пребывания этих самых народов на территории России методом товарища Сталина – русский народ поддержит, а на остальные 20% населения можно откровенно наплевать.

2. Правительство РФ делает вид, что никакого «русского народа» в природе не существует, т.е. продолжает нынешнюю политику. Возможные итоги:
а). Национальная революция с приходом к власти «русского фюрера».
б). Революция, в ходе которой придут к власти любые силы, пообещавшие повесить обитателей Рублевки.
в). Революция, в ходе которой РФ разваливается на несколько государств с разным национальным составом и политическим строем.

3. Правительство РФ делает тоже что и в пункте №2, параллельно с этим делая попытку перенацелить активность народа с внутренних проблем на внешних врагов. Возможные итоги те же самые, что и в пункте втором, возможно сопряженные с иностранной интервенцией.

Как мы видим, правительство рашки склоняется к третьему варианту развития событий. Почему? – Все очень просто: в первом варианте от правительства требуются реальные действия, направленные на пользу русскому народу, т.е. господам «слугам народа» придется работать, а этого слова они боятся, как черт ладана. Второй вариант не требует от них вообще никаких усилий, но оставляет крайне мало времени на финальное набивание карманов – не больше года. Третий же вариант, при умелом пиаре (PR) позволяет дурить народ еще года два-три. А при удачном стечении обстоятельств можно лет пять протянуть.
Пользователь удален Оракул (68090) 14 лет назад
вы правы. вы сами ответили на свой вопрос
Вот про таких эсэсовцев.,как вы, он и говорит. Смените свой фашистский аватар!
Пользователь удален Мастер (1128) 14 лет назад
Ой, какая ты вумная... И чё предлагаешь? Не грузись. Весна пришла;-)
Svetlana Beloous Просветленный (31925) 14 лет назад
поддерживаю...
хотя я заметила что во всех странах политика....самая большая коррупция в перемешку с мафией....
про наркотики и говорить не надо....ни кто не говорит, ни кто не замечает....а люди гниют!
open mail Мудрец (13931) 14 лет назад
Все правильно, но о внешних врагах тоже забывать не надо.
Андрей Топтыгин Мастер (1355) 14 лет назад
Обитателей рублёвки может и оппозиция перевешать. Только не нынешняя красно-розовая, а народно-патриотическая.
А внешние враги.. они ведь и сами меры принимают? По-моему, Штатовский военный бюджет с 80-х только растёт, а ракеты на Аляске и в Европе никак с арабскими террористами связать не удаётся?
Похожие вопросы