Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Вчера только прилетела из Москвы ( была неделю) ,я в таком шоке( не была 6 месяцев)

Все злые , куда то бегут с друг другом ругаются . Ч то происходит вообще а стране?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

В стране не знаю, но в Москве бешенный ритм жизни. Люди не успевают обращать внимание друг на друга. Я прожил в Москве 32 года, у меня там всё, но тем ни менее я всё бросил, и уехал скажем в более отсталый регион, и я просто счастлив. Я не могу насладиться провинцией. У меня появилось время чтобы жить, обсалютно иные условия, народ более участливый. Отсутствует необходимость гоняться за увелечение заработка. Всего хватает. Живя в Москве, присутствует ощущение ненасытности, чего бы ты не имел, всегда нехватает, это и доводит человека до не реальных темпов жизни. Работают с утра до ночи, и когда отдыхают, то думают тоже о работе. Так нельзя, всему есть мера. Мы живём не для того чтобы работать, а наоборот.Люди, остановитесь, оглянитесь, стоит ли на всё это тратить жизнь, ради чего? Жизнь слишком коротка, чтобы ставить её на карту ради карьеры...

Ученик
18лет

jamiliam@list.ru всё правильно написал

а те, кто не видят, что Москва - НЕНОРМАЛЬНЫЙ, БОЛЬНОЙ город, сами уже, к сожалению, ненормальные....Ну а почему город такой?

Мыслитель
18лет

это глобальное потепление виновато... мир первернулся и сходит с ума...

Мыслитель
18лет

Да в стране-то еще можно прожить. Вот москвичей жалко. Как-то в московсом дворе встретила двух старушек, интеллигеннтно обшарпанных, но, что интересно, хорошими духами пахнут, и с собачками. Ковыляют, такие умилительные, просто прелесть...
Одна другой говорит: Вы на той площадке всех перекусали, теперь и сюда ходите. Другаяей - сами вы дура и собака ваша тоже дура,
ну и так далее.
Больше интеллигентными москвичками не умиляюсь...

Гуру
18лет

Кажется, ты просто изменилась сама. Стала по-другому все воспринимать. А страна - она не менялась ( по крайней мере, за полгода)...