Руазини
Просветленный
(21071)
15 лет назад
Я ходила в вертикальный солярий.
Почему? !
Во-первых считаю, что там будет лучше с гигиеной, так как заранее знаешь, что до тебя там никто не лежал.
Во-вторых в вертикальном солярий загараешь намного быстрее за счет того, что лампы со всех сторон, а значит и мощность там больше.
Но недостатки тоже имеются например: в вертикальном солярии ноги загарают плохо почему то и можно тогда чередовать с горизонтальным, так как там наоборот ноги хорошо загарают, также в горизонтальном солярии можно расслабится, даже поспать, а в вертикальном конечно же этого не сделаешь, так как стоишь.
На первый раз берите не больше 3-4 -х минут и с каждым походом прибавляйте по 1 минутке, и так остановитесь на 10 минутах.
Не в коем случае не берите 10-20 минут как вам тут посоветывали сгорите.
Анна
Просветленный
(32905)
15 лет назад
Вертикальный лучше. Загар равномернее, т. к. там много места и можно менять положение тела, не так жарко, слабонервными лучше переносится (нет ощущения склепика))) , гигиеничнее, т. к. соприкасаетесь только ступнями, встаете на одноразовую подстилку. Загорать в солярии не полезно, мягко говоря. Но я перед началом купального сезона немного загораю - по 5 минут через день, недели две. Получается легкий загар, на пляже не стыдно.
Amelija
Мастер
(1071)
15 лет назад
Я загорала и в вертикальном и в горизонтальном! Сделала вывод, что по мне так горизонтальный лучше загораешь равномерно и через каждые 30 секунд тело спрыскивается водой и лежишь отдыхаешь, а не мучаешься стоя 10 минут! В тот солярий в который ходила я с гигиеной на отлично после каждого посетителя все протирается !
[Iren^^]
Профи
(705)
15 лет назад
Разница есть.
В горизонтальном загар более глубокий, хорошо загорают ноги и лицо
Но трудно-доступные места плохо (подмышки например)
А в вертикальном благодаря поручням для рук и зеркальному полу все тело загорает ровно
Рекомендуют чередовать горизонтальный с вертикальным, тогда загар будет глубоким и ровным)