Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой лучше солярий?Вертикальный и горизонтальный?

Виктория Алексеева Ученик (82), закрыт 15 лет назад
И сколько минут нужно(я понимаю, что у всех кожа разная, но все же) чтобы быть немного загорелой?
Лучший ответ
Руазини Просветленный (21071) 15 лет назад
Я ходила в вертикальный солярий.
Почему? !
Во-первых считаю, что там будет лучше с гигиеной, так как заранее знаешь, что до тебя там никто не лежал.
Во-вторых в вертикальном солярий загараешь намного быстрее за счет того, что лампы со всех сторон, а значит и мощность там больше.
Но недостатки тоже имеются например: в вертикальном солярии ноги загарают плохо почему то и можно тогда чередовать с горизонтальным, так как там наоборот ноги хорошо загарают, также в горизонтальном солярии можно расслабится, даже поспать, а в вертикальном конечно же этого не сделаешь, так как стоишь.
На первый раз берите не больше 3-4 -х минут и с каждым походом прибавляйте по 1 минутке, и так остановитесь на 10 минутах.
Не в коем случае не берите 10-20 минут как вам тут посоветывали сгорите.
Остальные ответы
С. Н. Просветленный (35029) 15 лет назад
От солярия риск развития рака кожи повышается многократно. Оно Вам надо? Да и кожа стареет гораздо быстрее. Солнечные ванны - фактор старения №1.
NATUSIK Знаток (443) 15 лет назад
лучше горизонтальный. попробуй по минут 10-20
Людмила Кучкина Гуру (2695) 15 лет назад
тот который тебе больше нравится.... а мин надо пост увеличивать....
ggggg dfhb Мастер (2368) 15 лет назад
мне нравиться вертикальный
убью за Ким Ир СЕна Мыслитель (5043) 15 лет назад
какой минут 10-20? вы в своем уме? если начинаете - 5 минут. Можно довести до 10-12, но не больше
Анна Просветленный (32905) 15 лет назад
Вертикальный лучше. Загар равномернее, т. к. там много места и можно менять положение тела, не так жарко, слабонервными лучше переносится (нет ощущения склепика))) , гигиеничнее, т. к. соприкасаетесь только ступнями, встаете на одноразовую подстилку. Загорать в солярии не полезно, мягко говоря. Но я перед началом купального сезона немного загораю - по 5 минут через день, недели две. Получается легкий загар, на пляже не стыдно.
Алёна Мастер (1014) 15 лет назад
Мне тоже более импонирует вертикальный и начинаю с 5ти минут, обязательно крем, стикини, шапочка, очки
Amelija Мастер (1071) 15 лет назад
Я загорала и в вертикальном и в горизонтальном! Сделала вывод, что по мне так горизонтальный лучше загораешь равномерно и через каждые 30 секунд тело спрыскивается водой и лежишь отдыхаешь, а не мучаешься стоя 10 минут! В тот солярий в который ходила я с гигиеной на отлично после каждого посетителя все протирается !
Юляшка ))) Знаток (390) 15 лет назад
Выбирать вам! но мне допустим в солярий заходить вообще страшно!))) ) особенно в горизонтальный!
Кристина Ёлкина Знаток (326) 15 лет назад
О господи.... Насоветовали тут специалисты хреновы.... Для начала нужно определить тип кожи и только затем минуты считать... .
VikkyAm Просветленный (27965) 15 лет назад
вертикальный лучше солярий. Начинай загорать с 3-х минут
[Iren^^] Профи (705) 15 лет назад
Разница есть.
В горизонтальном загар более глубокий, хорошо загорают ноги и лицо
Но трудно-доступные места плохо (подмышки например)
А в вертикальном благодаря поручням для рук и зеркальному полу все тело загорает ровно
Рекомендуют чередовать горизонтальный с вертикальным, тогда загар будет глубоким и ровным)
AK Мыслитель (9797) 15 лет назад
у меня только 1 аргумент в пользу верт. солярия. -это гигиеничней.
Анастасия Пономорёва Мастер (1205) 15 лет назад
однозначно горизонтальный!! !
первый раз минуты 4( с хорошими лампами) , потом через день ходить. увеличивая на 2 минуты.. . после чего раз в неделю по 10 мин
Похожие вопросы