Top.Mail.Ru
Ответы

Вот почему кстати...

вот почему если раньше моя жена старалась привести себя в порядок-пока я еще не проснулся, восстановить лицо по черепу (утренний макияж), я проснувшись просто восхищался ее красотой.... а сечас при мне ходит в разобранном виде, в халате фасона "не приведи господи"в бигудях.... я просто в шоке.... естественно я начинаю засматриваться на других девчонок, вчера кстати спрятала все деньги, забрала ключи от квартиры, еле еле вырвался на улицу к друзьям что бы попить пивка, долбанула дверью так утром, что пришлось проснуться, слава богу ушла на работу....)))))).... хот стали появляться какие то планы, в переди праздник, даже ея поздравлять нехочеться, страшная какая то стала, злая, где раньше были мои глаза.... вся короче на мать свою стала похожа, просто тоска... чо делать то, развестись нахрен, девчонок нормальных полно, а я с этой парюсь как му.... к последний.... все пошел я за пивом... .

По дате
По рейтингу
Мастер
18лет

Бугагагагааааа... Меня сейчас выгонят с работы за хохот... Ходит разобранная... :-D
Судя по твоим словам, у женсчины депрессняк. Стало быть, не все гладко. А почему?
Если она рычит на тебя, значит ты провинился.
Если уж ты считаешь, что твоя совесть чиста, то поинтересуйся у нее, какая муха ее укусила.
А вообще, отношениям свойственно угасать и терять краски. Великое искусство - не позволять этому происходить.
Так что вперед и с песней.
Придумай что-нибудь, что ее "оживит", если она тебе дорога.
Серенаду спой что ли?
А вообще, посмотри на себя - может и ты изменился? Да еще и не в лучшую сторону.
Пивом твоей проблеме явно не помочь.
З.Ы. И обязательно, обязательно, обязательно поздравь ее с праздником. Дай ей понять, что она не просто женщина, а любимая женщина, единственная и самая дорогая твоей душе.
Мы любим не за то, каковы мужчины, а за то, какие мы рядом с ними.

Профи
18лет

Ты сам то небось не разбежишся даже свои носки постирать.Лежишь дома зачертовал совсем.Одно пиво на уме и дружки.Ей может уже смотреть на тебя тошно.Любить можно и в халате и бигудях.Или тебе одна внешняя картинка нужна?

Мастер
18лет

А может вината в тебе???Что то не так сделал,мало времени уделяешь,или ещё что то....Ты бы тоже задумался ...

Профи
18лет

Нда, распространенная ошибка женщин, когда надо замуж - весь свой арсенал идет вход:) а как получат мужа так все - рваный халат, бигуди и бутерброды на завтрак. Развод может не решить эту проблему, откуда знаешь что новая жена потом не станет такой-же... Для начала сделай так чтобы она тебя поревновала, вдруг исправится:) А если не поможет... тады остается уйти, зачем тебе пугало дома

Мастер
18лет

а ты устрой ей ночь безумной страсти, как в первые дни вашего знакомства и о результате потом нам сообщи...