Top.Mail.Ru
Ответы

Как свести болезнь на яйцо? заговор , как снять болезнь на яйцо?

По дате
По рейтингу
Оракул
15лет

Выкатывать надо яйцом, но яйца должны быть только домашними, и делать это должен кто то, вы сами себя не выкатаете, процесс длительный! Обычно это практикуют специалисты со слабой энергетикой! Удачи!!!

Мыслитель
15лет

так просто не бывает

Мыслитель
15лет

Это народная методика, которая мягко говоря, не блещет эффективностью. И еще - даже если вам расскажут, как это делается, вы все равно сама ничего не сделаете. Будете катать яйцо, а толку не будет. Разве что, самовнушение поможет немного

Мастер
15лет

Очень эффективно.... Я в детстве заикалась.... так мне проводили (бабушка верущая) эту процедуру регулярно.. .
В итогде не заикаюсь и даже намёка нет.

Просветленный
15лет

Снятие порчи с помощью выкатывания яйцом и обязательной молитвы, с дальнейшим зарядом соли и воды.

Был случай когда на меня с мамой навели порчу. Было очень плохо. Симптомы у нас были одинаковые. Врачи говорили, что якобы у нас все в порядке. Мы отправились к знакомой женщине. Она достаточно верующая. Все она делает только через молитвы. Везде зажжены свечи. Она "работает" по такой схеме: сначала молитва, затем выкатывание яйцом. Потом она это яйцо разбивает в банке и видит всю ситуацию. Кто, кого и зачем сглазил. Затем опять таки с помощью молитвы она снимает все. Банку с яйцом обязательно надо выбросить. Домой она дает предварительно заряженную соль и воду. Помогает во всех случаях и без встреч! Большое спасибо этой женщине!