Ты говоришь не возможно тебя добиться, но знаешь моим мечтам всё равно дано сбыться. кто поёт?
Это NTL — Новосибирская рэп-группа.
Изначально появилась как объединение трёх парней, учившихся в одной группе Новосибирcк. тех. лицея и схожих по музыкальным вкусам: Джерра, Лёхи и Дэна. Группа была образована в 2000 году) тогда же и появилось название «NTL».Первый состав группы учился у преподавателя математики Аллы Калашниковой, которая в свою очередь тоже повлияла на группу. Группа была названа в честь Лицея. Но смысловой нагрузки название не несет! Так сказал сам основатель группы
Первый раз группа выступила на выпускном вечере в родном лицее под минусовку Dr. Dre, и с текстом про одногруппников.
Позже Лёха отошёл от дел, а Джерр и Дэн32 начали совместное творчество c одной из новосибирских команд Baga Beat. Музыку для группы в тот момент писал участник Baga Beat DJ The Cat. NTL и Baga Beat совместно выступали в клубах и на хип-хоп вечеринках.
В 2001 году к команде в качестве участника присоединился Ганс (Француз, впоследствии - Мизуро) , которого порекомендовал Дэн32.
Позже к группе присоединился $an. В таком составе были записаны несколько треков, музыку для которых делал уже Jerr. Команда окрепла, сформировалась и постепенно прекратила совместное творчество с группой Baga Beat. Через некоторое время в состав группы вошла T-Na. На этом этапе NTL начали распространять свою музыку в интернет и записывать совместные треки с рэперами из других городов и стран: сначала с Алексом (ISQUAD) из Сан-Диего (трек «Наш мир») , потом с Drago (Германия) (трек «Вертите задом») . Общение с участниками группы NTL и приобщило Drago к русской рэп-тусовке.
В 2002 году в состав группы вошла Olven с дебютным треком «Жертва»
Осенью 2003 года команда NTL выпустила свой первый альбом «Выход» .
2004—2005 гг. — В этот период NTL в обновленном составе пишет второй альбом «Шаг в сторону» , вышедший осенью 2005 на лейбле «Парнас» и переизданный зимой 2006 на Московском лейбле «Монолит»
2007-2008 группа NTL участвовала в 8-ом официальном баттле. В состав группы ныне входят Lil`Den и Jerr.
ноябрь 2008 год-из группы уходит Lil'Den. Как оказывается в группе неофициально состоит DJ Tramplin, талантливый битмэйкер и МС, с которым Jerr знаком несколько лет. Dj Tramplin кардинально изменил стиль группы на нераспространенный в России - грайм.
Третий альбом пишется как сольный альбом Jerr'a.
2009 год
JERR писал новые треки которые также войдут на альбомы, известно что должно быть два альбома один альбом NTL'а (сольник Jerr'a) и альбом JT(Jerr and Tramp(dj Tramplin)).
Говоришь, невозможно тебя добиться
Но знаешь моим мечтам все равно дано сбыться
Сто поводов найду, чтобы в тебя влюбиться
А ты свободна и одинока как птица... .
Ты говоришь меня не любишь, я тебе не нужен,
Но не пропусти момент, когда я стану твоим мужем.
Когда мы будем лишь вдвоем на всей этой планете.
Мы будем счастливы, у нас с тобою будут дети.
Могу поклясться никогда не буду жить с другою,
Все, что мне надо в жизни, это просто быть с тобою.. .
Послушай свое сердце, слышишь как оно стучит?
Значит ты еще жива.. значит ты еще можешь любить.. .
Я не могу тебя учить, ты знаешь все сама,
Признайся, ведь ты тоже в меня влюблена.
Не обманывай себя, ведь тебе одиноко, жизнь дана одна.. .
Живи пока тебе отпущены сроки.. .
Ведь ты же понимаешь я не отступлюсь назад,
Не суди меня, ну скажи мне в чем я виноват?
Наверно в том, что готов отдать за тебя жизнь
Мне плохо без тебя... вернись.
Вот они какие сначала
и такие сейчас