Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

recept salata po francyzski

Alla Zajac-Amerhanova Ученик (119), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1908) 17 лет назад
Салат по-французски
Для рецепта тебе потребуются:
- вареный картофель - 1-2 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- вареный корень сельдерея - 2 шт.
- вареная морковь - 1 шт.
- луковица - 2 шт.
- томатный соус - 1 ч. л.
- майонез - 200 г

Картофель, огурец, морковь и сельдерей мелко нарезать, залить майонезом, смешанным с томатным соком, добавить специи и перемешать. Салат переложить в салатник и посыпать зеленью.

СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Время приготовления: 15 мин

Ингредиенты: На 2 порции:
300 г отваренной свеклы
соль, черный перец, петрушка

Французская заправка по вкусу (см ниже)
для украшения: кольца репчатого лука

1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.

2. Украсить кольцами лука и петрушкой.

Салат по-французски с мясом
Ингредиенты:
- макароны - 250г
- мясо - 250г
- маринованные грибы - 250г
- помидоры - 250г
- растительное масло - 50г
- лук-порей - 50г
- лимонный сок - 50г
- черный перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Остальные ответы
Albert Einstein Мастер (2492) 17 лет назад
frencfood.com
Источник: OT SOZDATELYA!
_ELENA_ Просветленный (44240) 17 лет назад

Салат "Восторг"
Продукты:

Курица варёная,
семечки подсолнечные,
зелёный китайский салат,
корейские грибы,
мёд

Инструкции:

Курицу порезать на кубики и залить мёдом. ( мёда немного) , пропитать.

Семечки очищенные обжарить и смешать с нарезанным китайским салатом, и нарезанными корейскими грибами.

Добавить курицу, перемешать
La salade le "Ravissement"
Les produits :

La poule cuit,
Les graines de tournesol,
La salade verte chinoise,
Les champignons coréens,
Le miel

Les instructions :

La poule couper pour les cubes et inonder par le miel. (le miel il y a un peu de), imprégner.

Les graines nettoyé frire et mélanger avec la salade coupée chinoise, et les champignons coupés coréens.

Ajouter la poule, mélanger
Похожие вопросы