Пользователь удален
Мастер
(1908)
17 лет назад
Салат по-французски
Для рецепта тебе потребуются:
- вареный картофель - 1-2 шт.
- лимонный сок - 1 ч.л.
- огурец - 1 шт.
- зеленый горошек - 100 г
- вареный корень сельдерея - 2 шт.
- вареная морковь - 1 шт.
- луковица - 2 шт.
- томатный соус - 1 ч. л.
- майонез - 200 г
Картофель, огурец, морковь и сельдерей мелко нарезать, залить майонезом, смешанным с томатным соком, добавить специи и перемешать. Салат переложить в салатник и посыпать зеленью.
СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты: На 2 порции:
300 г отваренной свеклы
соль, черный перец, петрушка
Французская заправка по вкусу (см ниже)
для украшения: кольца репчатого лука
1. Порезать отваренную свеклу на кубики или брусочки размером 2 см х 0.5 см. Приправить солью и перцем, мелко порезанной петрушкой и смочить французской заправкой.
2. Украсить кольцами лука и петрушкой.
Салат по-французски с мясом
Ингредиенты:
- макароны - 250г
- мясо - 250г
- маринованные грибы - 250г
- помидоры - 250г
- растительное масло - 50г
- лук-порей - 50г
- лимонный сок - 50г
- черный перец - по вкусу
- соль.
Способ приготовления Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.
_ELENA_
Просветленный
(44240)
17 лет назад
Салат "Восторг"
Продукты:
Курица варёная,
семечки подсолнечные,
зелёный китайский салат,
корейские грибы,
мёд
Инструкции:
Курицу порезать на кубики и залить мёдом. ( мёда немного) , пропитать.
Семечки очищенные обжарить и смешать с нарезанным китайским салатом, и нарезанными корейскими грибами.
Добавить курицу, перемешать
La salade le "Ravissement"
Les produits :
La poule cuit,
Les graines de tournesol,
La salade verte chinoise,
Les champignons coréens,
Le miel
Les instructions :
La poule couper pour les cubes et inonder par le miel. (le miel il y a un peu de), imprégner.
Les graines nettoyé frire et mélanger avec la salade coupée chinoise, et les champignons coupés coréens.
Ajouter la poule, mélanger