Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

4em polezno olivkovoe maslo..??

___Mary Jane___ Мудрец (14467), закрыт 17 лет назад
vsem spasibo=)))))))))))))))))))))))))))))
Лучший ответ
Яночка Валевич Просветленный (31661) 17 лет назад
оливковое масло способствует профилактике атеросклероза и его осложнений, улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени, усиливает защитные функции и повышает тонус кожи, а также препятствует процессу старения, стимулирует рост костной ткани за счёт улучшения усвоения кальция организмом. У масла Extra Virgin кислотное число не превышает 1. Это означает, что оно способствует рассасыванию холестериновых бляшек в артериях, содействует улучшению зрения. Наше масло - единственное оливковое масло, которое прошло клинические испытания в Институте питания РАМН. У этого продукта, выпускаемого под маркой "Maestro de Oliva", учёные безоговорочно отметили целебные свойства. Попробуйте и убедитесь в этом!
Остальные ответы
9 Гуру (3782) 17 лет назад
Растворяет насыщенные жиры-кароче полезно-для волос,ногтей,кожи...
Валюшка не помню Мастер (1500) 17 лет назад
гыыы, оно дороже, значит полезней
Пользователь удален Знаток (364) 17 лет назад
в нем ПОЛЕЗНЫЕ жирные кислоты, а не бесполезные и провацирующие цылюлит! Но вкуснее льненое(по свойствам тоже самое и по цене тоже)
BorBer Профи (656) 17 лет назад
В оливковом масле в отличие от других содержится большее количество веществ, полезных для организма человека.
Anta D Мастер (1843) 17 лет назад
сама не знаю, но все готовлю только на оливковом масле... вкусненько... м-м-м-м-м...и заметила что волосы перестали выпадать...
Марина Просветленный (43951) 17 лет назад
Оливковое масло самое полезное и вкусное масло растительного происхождения. Оливковое масло и содержащие его блюда крайне полезны для сердца и кровеносных сосудов, защищая их от атеросклероза и недостатка кислорода. Оно содержит два ценных вида жирных кислот в оптимальном соотношении: 80% олеиновой кислоты и 10% линолевой кислоты. Регулярное употребление в пищу содержащих оливковое масло продуктов снижает вероятность развития атеросклероза и связанных с ним заболеваний, таких как ишемическая болезнь сердца и нарушения мозгового кровообращения. Даже замена сливочного масла, на котором готовятся многие блюда, на оливковое снижает риск развития этих болезней почти в два раза. Содержание линолевой кислоты, которая способствует выведению холестерина из организма, в несколько раз выше, чем в обычном растительном масле. Но самое главное достоинство оливкового масла - оно замедляет процессы изнашивания организма и снижает возможность заболеть ишемией сердца или гипертонией благодаря небольшому содержанию в масле полиненасыщенных кислот
Похожие вопросы