Top.Mail.Ru
Ответы

Что во мне не то?

Я устала от вечных упреков своего молодого человека по отношению к моему весу. Я так его люблю, но сидеть на диетах не хочу, а занятся спортом не получается. В общем я сама не считаю что я толстая и другим я тоже нравлюсь. Расстаться с ним не могу, люблю до безумия, но и с ним невыносимо. Помогите что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ты уверена, что он тебя любит? Ведь для него должно быть главное, не то, сколько ты весишь, а то какой ты человек! А вообще, ты красивая и судя по твоей фотке-жизнерадотная! Это очень хорошо! Не забывай, что завтра 8 марта и, что наступила весна. Вперед, выше голову, расправь плечи и все у тя будет хорошо!

Гуру
18лет

а шел бы он....если ему нравятся кости в отдел субпродуктов...

Источник: универмаг (универсальный маг)
Мыслитель
18лет

Выбрать из двух зол меньшее, или своего молодого человека или свой любимый вес, третьего не дано.
Либо ты сбрасываешь свой вес, а он потом может в тебе найти другой недостаток, и так далее...
либо тебя полюбит другой со всеми твоими мнимыми недостатками.

Мыслитель
18лет

Так! А почему ты позволяешь так с собой разговаривать? И вести вообще! Поставь на место, если любят то хоть без денег и такой вот со всеми недостатками, а что будет когда ты родишь? Поверь в начале видок тот еще! Лучше растаться сейчас, чем потом! Будет еще больней и мучительней... для тебя, ему я так поняла пофиг на твои чувства, и то что он тебя задевает. Подумай об этом.

Мастер
18лет

Любят не за что-то, а вопреки всему. Не понимаю таких людей которые пытаются других переделать, Мое мнение : не нравиться - уходи. Уйдет - значит не любит, значит скатертью ему дорожка. А побоится потерять примет со всеми твоими недостатками. И еще задумается стоит ли это в следующий раз говорить...