Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

У любимого мужчины горе в семье, он уезжает в другой город, как можно выразить посредством телефона свою поддержку, что

сказать, чтобы это не выглядело слишком официально...Подбирала слова, а получается все как-то совсем не по родному...как можно согреть человека в такой сложной ситуации своим теплом

Дополнен

с ним поехать не могу, так получилось

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Предложи свою поддержку 24 часа в сутки, чтобы он в любое время мог вам позвонить. Просто у меня сейчас такая ситуация(мама при смерти) и мне что нужно сама не знаю, но поддержку мужа я чувствую и мне от этого легче.

Гуру
18лет

Наверное, в такой ситуации лучшее - обратиться к провидению..
"Солнце, судьба подкинула нам вот такое испытание.. и единственное, на что я надеюсь, что через год-другой нам представится возможность опять встретиться и уже никогда не расставаться..."

С другой стороны, после переезда у него будет совсем другая жизнь.. и жить только этим ожиданием - нельзя... Но кто знает, может судьба и правда сведет вас вместе? Сохраняйте связь, через интернет хотябы...

Мастер
18лет

Просто позвони и говори все, что в голову придет. Получится намного роднее, чем ты будешь заучивать какие-то тексты!

Профи
18лет

Можно позвонить и сказть: "Я с тобой - знай об этом. Всем сердцем и всей душой".

Мыслитель
18лет

слушай сердце