Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сколько времени можно гулять на улице с 2-х месячным ребенком

Alena Yildirim Знаток (275), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Елена Мастер (1686) 15 лет назад
Не ркомендуется гулять при температуре ниже -15 или при очень сильном, порывистом, холодном ветре. А гулять желательно не меньше 3-х часов.
Остальные ответы
Миро Мастер (1622) 15 лет назад
сколько хотите.... но желательно не весь день.... ребёнка ведь нужно переодеть и покормить, с маленьким ребёнком можно гулять сколько хочется и в любую погоду
Елена Алёна Профи (600) 15 лет назад
Чем больше, тем лучше. Ориентируйтесь по погоде. Хорошо одеть, поднять капюшон на коляске и не меньше 2-х часов при этой погоде, а при хорошей и 4 можно.
Королева Марго Оракул (52867) 15 лет назад
От погоды зависит... хотя он ведь в колясочке - ему там тепло и уютно ))). Можно поставить коляску на балкон и периодически поглядывать, заниматься в это время домашними делами. Я так часто делала - сначала гуляли, потом малышка засыпала - и на балкон. Или если очень холодно было - это тоже выручало.
Источник: дважды мамочка
Тоника Гуру (3051) 15 лет назад
да хоть целый день ..с заездами домой поесть и переодеться... главное, чтоб погода позволяла..)
Алёна Баранова Мастер (2323) 15 лет назад
Когда моему сынуле было два месяца, было очень тепло и я гуляла с ним целыми днями. Заходила домой, кормила, переодевала и опять гулять. Часов по 6 точно. А в такую погоду, как сейчас - 2,5. У меня просто ребёнок спал только пока едет коляска.
Светик Светикова Мыслитель (5188) 15 лет назад
чем больше, тем лучше, свежий воздух еще никому не навредил!!!
ZAQ Ученик (154) 15 лет назад
сыну тоже 2 месяца и мы гуляем 3,5-4 часа,
Похожие вопросы