Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как избавится от плохих мыслей, которые толкают человека на плохие поступки?

Mhlu Оракул (59581), закрыт 10 лет назад
Избавится от плохих мыслей это тоже самое, что защитится от Сатаны. Так как только Сатана толкает, побуждает человека совершать порочные поступки. Я подсажу вам один мощный молитвенный оберег, чтение которого в течении пяти – десяти минут полностью избавит Вас от плохих мыслей, защитит вас от всякого Зла, то есть от Сатаны. «Николай, Угодник Божий, помощник Божий, ты и в доме, ты и в поле, в пути и в дороге, на небесах и на земле спаси и сохрани меня от всякого Зла». Молитва читается трижды и после каждого прочтения трижды крестите себя со словами: «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь». Действие молитвы усиливается, если Вы зажжете свечку. Молитва читается раз за разом до наступления эффекта действия молитвы. Это отслеживается по вашим мыслям. Ушли плохие мысли, можно переключится на другое, появились плохие мысли начинайте сразу читать молитвочку. Если вы находитесь в людном месте, то читать можно про себя и крестится мысленно.

Дополнен 10 лет назад
Или использовать молитву-просьбу как учил нас Иисус: "Отец наш Небесный, спаси и сохрани меня от всякого Зла". Конечно, после каждого прочтения этой просьбы так же крестится трижды.
Лучший ответ
Пользователь удален Знаток (267) 10 лет назад
Нужно молится Господу, причём молится всем сердцем и душой!
Остальные ответы
KaZaK Знаток (326) 10 лет назад
Ты че людей смущаешь, окаянный, какой оберег, какой эфект, в храм надо ходить причешатся и исповедоваться, а если мысли дурные в голову лезут: "Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мы грешного"... проверенно тысячилетием, а ты че тут толкаешь!! ! я тебя!!!.
Malachiev Malachi Оракул (65066) 10 лет назад
Я обычно начинаю читать 113 и 114 суры Корана. Всегда помогает избавиться от плохих мыслей.
vodopads vodopads Мудрец (17134) 10 лет назад
Избавится можно, только работая над собой, над своим самосовершенствованием, в данном случае, Вам было бы полезно, принять Христа сердцем!
evosvet Знаток (492) 10 лет назад
Про мысли... .

Надо понять причину.. . исходник образно говоря - почему пошли мысли.. .
далее.. .
Вообще "Отче Наш" Универсально для Всех Людей на Планете.. . -как я уже сейчас пониманию.

есть еще кое-что - лучше лично напишите.. . :-)

Alex lee Гуру (3163) 10 лет назад
Можно немного поддатъся. Человек слабым был создан, если начнешъ себя так бичиватъ, то Богу это точно не понравится. Зачем Его тогда называют Всемилостивым, Милосердным, колъ рабам своим он не может малостъ проститъ. Поверъ не то важно для Бога. А Чистота Души. Как говорила матъ Тереза, самый страшный грех-это ровнодушие. . Нужно просто оставатъся немного Человеком и не поганитъ тот Род, который Бог создал по Образу своему и Подобию.
ГBaлТ Мудрец (14112) 10 лет назад
Пить тебе меньше надо, умачь, тогда и белая горячка оставит после лечения в психбольнице, глядишь, и сатана перестанет донимать!
MhluОракул (59581) 10 лет назад
Не пьющая, не курящая травку, не ширяюсь наркотой. Свои советы направте прежде себе. У кого что болит, тот о том и говорит.
Шаман Абдурахман Просветленный (32316) 10 лет назад
свято место пусто не бывает (в пустых головах нечисть заводится)
Вирсавия Мастер (2200) 10 лет назад
Интересно, что проблему контроля собственных мыслей подымал и сам апостол Павел в Библии. Но Бог через него, и через Писание дал нам совершенно другой совет, чем описанный вами. А именно:
«Живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу – о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные – жизнь и мир» (Римлянам 8:5, 6). Слово «плоть» часто применяется в Библии, чтобы обозначить человека в его несовершенном состоянии – как ‘родившегося во грехе’ потомка мятежного Адама (Псалом 50:7; Иов 14:4). Таким образом Павел предостерег христиан от того, чтобы они не сосредоточивали свои помыслы на грешных наклонностях, порывах и желаниях несовершенной, падшей плоти. Конечно, между помышлением и совершённым поступком большая разница! Помышление не всегда приводит к поступку. Тем не менее помышление – это больше чем просто мимолетная мысль. На древнегреческом языке в обсуждаемом нами стихе Павла стоит слово фро́·не·ма, которое означает «образ мышления, ум (его склад).. . цель, сильное желание, стремление» . Следовательно, под «помышлениями плотскими» подразумеваются желания падшей плоти, которые управляют человеком, владеют им, преобладают в нем и ведут его (1 Иоанна 2:16). Итак как бороться, как контролировать себя и свои мысли? «Помышления духовные – жизнь и мир» (Римлянам 8:6). Поэтому, вместо того чтобы плоти подчиняться, мы должны подчинять свой ум влиянию духа и давать процветать тому, что духовно. Чему же? В Филиппийцам 4:8 Павел перечисляет: «Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте» . Павел перечислил восемь моральных категорий. Конечно, мы понимаем что христиане не должны мыслить исключительно о библейских темах или думать только о вопросах учения. Существует широкий спектр тем, о которых можно размышлять. Но важно, чтобы темы эти соответствовали моральным категориям, указанным Павлом. Это один из советов данные Богом через Писание. Но есть и другие.

яна Гуру (4168) 10 лет назад
От себя не убежишь!
Светлана Павлюкова Знаток (344) 4 года назад
Вирсавия! У вас самый лучший совет . И он мне очень помог, т. е. дал понять то, что я и искала. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
Похожие вопросы
Также спрашивают