Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приживётся ли взрослый кот в чужом доме?

Альбина Бариева Мастер (1064), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Карина Профи (702) 14 лет назад
Конечно, приживется!
Если он жил у кого-то, то заберите его миски, туалет, когтеточку, коврик, игрушки (всё, что ему принадлежало на прежнем месте жительства) , чтобы ему было легче освоиться. Лучше в первые дни ограничить его перемещение по новому дому - чтобы у него не было возможности забиться за шкаф или ещё в какое-то труднодоступное место, где он может застрять или ещё что-нибудь такое. Знакомьте его с территорией постепенно.
Сразу покажите только где у него еда/питье и туалет. Просто отнесите его туда осторожно и расскажите ))) Именно расскажите!
И нежность, ласка, терпение и забота сделают своё дело. Коты и кошки - очень умные и отзывчивые на отношение создания!

Остальные ответы
Светочка Мыслитель (7618) 14 лет назад
мой прижился в возрасте 4х лет в доме отца
Наталья Константинова Гуру (2662) 14 лет назад
Как показывает практика - приживаются. Ведь кошки, в отличие от собак, привязываются не к людям. а к месту.
Jek Lycifer Мыслитель (5544) 14 лет назад
да но несразу 3-4 дня его на улицу лутше невыпускать
ЕЛЕНА ОРЛОВА Гуру (4572) 14 лет назад
У моей сестры прижилась кошка её практически 5 лет было
Василиса Просветленный (21479) 14 лет назад
У нас взрослый кот так прижился (лет 6-7 ему было, когда появился в нашем доме) , что теперь стал в доме ГЛАВНЫМ)))
Ксения Мастер (1807) 14 лет назад
Приживется, только дайте ему время, любовь и заботу!!!!
Давыдова Даша Профи (959) 14 лет назад
да долго, если моя в 5 мес. неделю не вылезала из-под дивана и не кушала)
Екатерина Бочагова Высший разум (5096111) 14 лет назад
Если его не обижать и кормить, конечно, приживется
алкоголический котэ. Мыслитель (9768) 14 лет назад
приживётся, только нужно дать ему время и не тревожить его и не в коем случае не ругать, если вдруг нагадит где то!!!! такое бывает пока животное привыкает к новому месту!!!! я вот только своих перевезла в другую квартиру, так старшая котейка неделю в углу сидела пока освоилась!!
Наталия Маркелова (Уткина) Мастер (1720) 14 лет назад
Приживется обязательно, если Вы его полюбите! Разговаривайте с ним ласково, не смотрите только в глаза, когда к нему обращаетесь. Играйте как можно чаще. Первое время на руки не берите, если сам не просится, но гладте по деликатнее и ласково. И тогда он и Вас полюбит, только наберитесь терпения))))
Ольга Мудрец (14505) 14 лет назад
Если будет уход нормальный то почему и нет
Светлана Краморева Профи (793) 14 лет назад
побольше любви и заботы и все будет хорошо
Похожие вопросы