Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ русские девушки наряжаются и красятся как на бал - а европейскоамериканские как-попало оделись и пошли??

Lись Мыслитель (6174), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Анатолий Сабиров Знаток (452) 14 лет назад
Русские девушки, женщины-всегда славились своей внешней красотой, внутренней устойчивостью духа, красотой мысли, неодинарностью действий, и особой силой воли и крепостью. В каком из произведений ещё можно прочесть: "-и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит"?.Я считаю так: Наши девушки красятся не потому чтобы украсить себя парфюмерией, а они своей внешностью украшают ту парфюмерию которая на них, а европейско-американским тёткам уже всё до барабана от Страдивари. Они это делают для кино или съёмок, у наших же каждый день кино.
Ы.Искусственный Интеллект (105863) 14 лет назад
страдивари делал скрипки)
русские девушки, особенно из провинции, часто одеваются как шлюхи. увы, и ах.
хотя европейские малолетки ещё больше вымазывают на себя косметики, что ещё страшнее.
Анатолий Сабиров Знаток (452) Вообще-то Антонио Страдивари , Франческо Страдивари и Омобоно не делали скрипки, они их создавали, а барабан от Страдивари -это старый анекдот о новых Русских.
Остальные ответы
Тонкая берёза Мудрец (15591) 14 лет назад
Потому что русские девушки твердо знают, что встречают по одежке.
Иван Ивнов Мыслитель (9458) 14 лет назад
Америкосоевропейские девушки одеваются как удобнее при ходьбе, движении, а это как правило - свободная мешковатая рубаха, и джинсы, и это выглядит не очень -то. А наши стараются одеться, что б выглядеть превликательно.
Ы.Искусственный Интеллект (105863) 14 лет назад
Простите, а Вы видели америкосоевропейских девушек например в клубах? я в германии живу и могу сказать, что немки (которые как раз славятся полным пофигизмом) намалюются не хуже русских, каблуки у них не ниже и юбки покороче.
в универе огромное количество девушек в платьях ходят.

чтобы выглядеть привлекательно не обязательно наряжаться шлюхой_)
Miss Мастер (1841) 14 лет назад
видимо, разный менталитет. .
американские заботяться о комфорте и не паряться по поводу внешности...
Елена Дюричко Мыслитель (6720) 14 лет назад
они не знают кто такая золушка
Женя С. Мудрец (11817) 14 лет назад
наши такими будут в следующих поколениях, мы просто всегда отстаём
АЛЕСКЕНДЕР АКИМОВ Знаток (475) 14 лет назад
потомучто россиянки пока еще любят себя и своих мужчин
Сергей Бараков Гуру (3434) 14 лет назад
Потому что русские девушки умницы. А европейскоамериканским ни косметика, не одежда не поможет.)))
Snygging Просветленный (40007) 14 лет назад
В Европе и Америке на первом месте комфорт, а красота и стиль их вообще не волнуют. Порой выйду на улицу и аж смешно, мешковатые брюки в сочетании с каблуками или еще какой-нибудь ужасный прикид.. . А в России девушки заботятся о своем внешнем виде, хотят выглядеть женственно и привлекательно.
Anna 17 Просветленный (47072) 14 лет назад
Ой, да лааааднооо.... все по-разному выглядят сейчас. По-моему древний-древний стереотип о том, что в США и Европе женщины в повседневной жизни ходят как чушки, а в России красятся когда мусор выносят. Есть конечно кадры, но и в Европе и США дело обстоит совсем не так. Просто наши обычные никакие девочки красят волосы пергидролью и малюют себе тени, а их надевают кедосы и могут забыть лишний раз постирать свою толстовку и рюкзак.
Нормальная же категория людей везде по-разному выглядит.
Антонина Мыслитель (8194) 14 лет назад
Просто очень долго в СССР жизнь была напоказ, вот она и продолжается. А если серьезно - наши одеваются и красятся как на бал из самоуважения.
Сергей Антонов Мастер (1337) 14 лет назад
европейскоамериканские как-попало потому что им по жизни попало.
А славянки на бал балуются.
Дар это божий)))
Julia (^^,) Знаток (305) 14 лет назад
Незря говорят, что русские девушки самые красивые)
Элина Тарабанова Мудрец (15198) 14 лет назад
живу в Америке и да, иногда ношу кроссовки и спортивные штаны, но я водить недавно начала, реально задолбывает переобуваться в каблуки, на работу переобуваюсь, но на выходных хожу в кроссовках. Насчет макияжа, на работу всегда, по выходным, немного макияжа, не вижу в этом трагедии. На выход всегда высокие каблуки, полный макияж, украшения и все такое. Американки очень четко разделяют понятия - дом, работа и вечеринка. Многие девушки, которые просто одеты, если они в целом за собой следят, выглядят очень неплохо, даже в шлепках. Да, иногда тут конечно попадаются субъекты в грязных футболках, и все такое, но не в обиду, многие русские девушки всегда при параде из - за комплексов!! ! В России мужчин меньше, и каждая старается себе одного пригрести. Здесь женщинам в принципе больше прощается.
Ы. Искусственный Интеллект (105863) 14 лет назад
А почему многие русские девушки выглядят как шлюхи?
и почему европейки и американки после 30 лет выглядят отлично и ухоженно, они в самом соку, а русские девушки уже старухи?

могу сказать, что я за разделение мест: работа - деловой костюм, естественный макияж, прогулка с собакой - джинсы и кеды, просто прогулки или магазин - опять же лучше как удобно. на вечер - там уже каждый изголяется как может.
я считаю, лучше следить за собой и вместо перегидроленых волос, тонны тоналки и ногти с полметра - абонемент в фитнесс клуб и использование разумно хорошей дорогой косметики. чтобы было полезно для кожи и в 30 лет не выглядеть старухой.
Blacking Star Мудрец (12506) 14 лет назад
у нас мужиков нет, мужики зажрались, конкуренция ростет, вот и все.
Анна Аржанникова Мудрец (14696) 14 лет назад
У нас нормальных мучин практически нет и с каждым годом их становится все меньше и меньше, конкуренция выше и выше значит нужно выглядеть лучше и привлечь к себе больше внимания)))
Похожие вопросы