Анатолий Сабиров
Знаток
(452)
14 лет назад
Русские девушки, женщины-всегда славились своей внешней красотой, внутренней устойчивостью духа, красотой мысли, неодинарностью действий, и особой силой воли и крепостью. В каком из произведений ещё можно прочесть: "-и в горящую избу войдет, и коня на ходу остановит"?.Я считаю так: Наши девушки красятся не потому чтобы украсить себя парфюмерией, а они своей внешностью украшают ту парфюмерию которая на них, а европейско-американским тёткам уже всё до барабана от Страдивари. Они это делают для кино или съёмок, у наших же каждый день кино.
Ы.Искусственный Интеллект (105863)
14 лет назад
страдивари делал скрипки)
русские девушки, особенно из провинции, часто одеваются как шлюхи. увы, и ах.
хотя европейские малолетки ещё больше вымазывают на себя косметики, что ещё страшнее.
Иван Ивнов
Мыслитель
(9458)
14 лет назад
Америкосоевропейские девушки одеваются как удобнее при ходьбе, движении, а это как правило - свободная мешковатая рубаха, и джинсы, и это выглядит не очень -то. А наши стараются одеться, что б выглядеть превликательно.
Ы.Искусственный Интеллект (105863)
14 лет назад
Простите, а Вы видели америкосоевропейских девушек например в клубах? я в германии живу и могу сказать, что немки (которые как раз славятся полным пофигизмом) намалюются не хуже русских, каблуки у них не ниже и юбки покороче.
в универе огромное количество девушек в платьях ходят.
чтобы выглядеть привлекательно не обязательно наряжаться шлюхой_)
Snygging
Просветленный
(40007)
14 лет назад
В Европе и Америке на первом месте комфорт, а красота и стиль их вообще не волнуют. Порой выйду на улицу и аж смешно, мешковатые брюки в сочетании с каблуками или еще какой-нибудь ужасный прикид.. . А в России девушки заботятся о своем внешнем виде, хотят выглядеть женственно и привлекательно.
Anna 17
Просветленный
(47072)
14 лет назад
Ой, да лааааднооо.... все по-разному выглядят сейчас. По-моему древний-древний стереотип о том, что в США и Европе женщины в повседневной жизни ходят как чушки, а в России красятся когда мусор выносят. Есть конечно кадры, но и в Европе и США дело обстоит совсем не так. Просто наши обычные никакие девочки красят волосы пергидролью и малюют себе тени, а их надевают кедосы и могут забыть лишний раз постирать свою толстовку и рюкзак.
Нормальная же категория людей везде по-разному выглядит.
Элина Тарабанова
Мудрец
(15198)
14 лет назад
живу в Америке и да, иногда ношу кроссовки и спортивные штаны, но я водить недавно начала, реально задолбывает переобуваться в каблуки, на работу переобуваюсь, но на выходных хожу в кроссовках. Насчет макияжа, на работу всегда, по выходным, немного макияжа, не вижу в этом трагедии. На выход всегда высокие каблуки, полный макияж, украшения и все такое. Американки очень четко разделяют понятия - дом, работа и вечеринка. Многие девушки, которые просто одеты, если они в целом за собой следят, выглядят очень неплохо, даже в шлепках. Да, иногда тут конечно попадаются субъекты в грязных футболках, и все такое, но не в обиду, многие русские девушки всегда при параде из - за комплексов!! ! В России мужчин меньше, и каждая старается себе одного пригрести. Здесь женщинам в принципе больше прощается.
Ы.
Искусственный Интеллект
(105863)
14 лет назад
А почему многие русские девушки выглядят как шлюхи?
и почему европейки и американки после 30 лет выглядят отлично и ухоженно, они в самом соку, а русские девушки уже старухи?
могу сказать, что я за разделение мест: работа - деловой костюм, естественный макияж, прогулка с собакой - джинсы и кеды, просто прогулки или магазин - опять же лучше как удобно. на вечер - там уже каждый изголяется как может.
я считаю, лучше следить за собой и вместо перегидроленых волос, тонны тоналки и ногти с полметра - абонемент в фитнесс клуб и использование разумно хорошей дорогой косметики. чтобы было полезно для кожи и в 30 лет не выглядеть старухой.
Анна Аржанникова
Мудрец
(14696)
14 лет назад
У нас нормальных мучин практически нет и с каждым годом их становится все меньше и меньше, конкуренция выше и выше значит нужно выглядеть лучше и привлечь к себе больше внимания)))