татьяна Бердинская( Григорьева)
Знаток
(369)
15 лет назад
Конечно стоит, вопрос только в том как вы все это организуете и поставите, в этом деле главное знания, хватка, упорство, желание, огромное желание, ну и не помешает в процессе получать дополнительные знания по управлению. П одобных курсов в инете полно, выбирай не хочу, но там все дорого, я знаю где взять пару брошюр по управлению, которые принесут немало практической пользы!
Геннадий
Просветленный
(27121)
15 лет назад
Есть конечно.
Как бы хреново народ не жил, но посуда моется, бельё стирается, а лампочки перегорают.
А потом, жильё нынче, в большей части приватизировано - то есть, хозяин сам ответственен
за внутреннее содержание: водопровод до стояка, проводку до счётчика. Кто не имеет возможности или желания платить - делает всё сам. А куда он пойдёт? Естественно в ближайший хозмаг.
RaDjet
Оракул
(56053)
15 лет назад
Смысла затеваться нет никакого, а вдруг пролетишь, долгов наберешь, будешь потом пол жизни выплачивать, а то и грохнут! К тому же опыта как я понимаю нет, сразу распыляешься на электрику и хозтовары- принципмвльно разные направления, значит ни там, ни там ни хрена не смыслишь! Ну точно влетишь! :)
кисуня)
Искусственный Интеллект
(307209)
15 лет назад
конечно есть! неслушайте никого!
пробуйте.
если сидеть и ничего не пытаться.. .
вот только не поняла-как тут пишут-администрация... ментовка... бред. так говорят кто вообще далёк от всего этого.
а вот Лёха прав)
Старый приятель
Просветленный
(29305)
15 лет назад
Если есть ассортимент большой-лучше магазин. Поставщики сами найдутся. Но если Москва-то кто то там выше был прав-надо рассчитывать на откаты от участкового до управы. Если тебе будет достаточно оставшейся прибыли-вперёд!