Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно разморозить и приготовить целый качан замороженной цветной капусты? чтобы она к кашу не превратилась...

Сашенька Мастер (1687), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143454) 14 лет назад
Положить, не размораживая, в кипящую подсоленную воду и сварить.
Остальные ответы
Наталья Шальнова Мастер (2471) 14 лет назад
Второй раз пишу, первый исчез куда-то мой ответ. Я делаю так-разделяю на мелкие соцветия и кладу в разогретую с маслом сковородку, закрываю крышкой и периодически помешиваю. Она размораживается и жарится одновременно. Ну, это когда мне нужна жареная капуста. А если в суп, то, конечно, в воду сразу не размораживая.
Просто Ангел Гуру (4219) 14 лет назад
народ правильно пишет, просто положи сначала в холодную воду, чтобы размораживался постепенно, ока вода закипает) ) тогда хоть что-то от витаминов останется)
Похожие вопросы