Top.Mail.Ru
Ответы

Про общественнный транспорт-там люди или звери?

В какой то период своей жизни много приходилось разъезжать на общественном транспорте. История 1: непонятная: На нашем маршруте утром не то что стоять негде, даже повиснуть не за что. Так вот, каждое утро наблюдала одну и ту же историю: на конечной остановке в полупустой автобус врывается тетя в возрасте и плюхается на крайнее сиденье. Потом толкучка, беготня , ругня и ...самый последний вальяжно так проталкивается молодой человек лет 19-20, не толстый, но высокий. Подплывает к тетньке, она пропускает его к окошку. Он тут же отворачивается, что бы не дай бог кто не попросил места уступить. Ребеноночек не инвалид, а тетя ему мама. Что тут непонятного? Кого она из него вырастила?
История 2: хамская. Была беременна, забирала дите 3-летнее из садика. Автобус, как обычно битком. Про себя молчу, но малышке в зимней шубке и с такими короткими ножками стоять просто опасно, автобус у нас ездит, как будто только что с ралли. Попросила молодого человека уступить место (вежливо) И так громко на весь автобус услышала"Пошла на х...й" . Уточнила у него, кому это он. И вдруг вмешивается какая то дамочка и начинает на меня орать, что ее ребенок тоже имеет право сидеть (ребенку лет 17-19). Мама что, не слышала, как ее ребенок на весь автобус выразился? Распереживалась, что сынулю поднимут. А 15 минут ехать стоя для такого мальчика... Да ладно. Теперь вопрос : мамочки, у кого сыновья, а вы тоже так же поступили бы? Или все таки считаете, что мальчиков надо воспитывать как мужчин?

Дополнен

Я незнаю, может в мире, где все друг другу волки так и должно быть.. . Но лично я думаю так: Сидят: инвалиды, старики, беременные, дети. Моя малышка как то в автобусе сама еще еле стоит, схватила какую то бабушку и щебечет ей" Бабуськя, сядитесь на мое местечко, оно уже тепленькое". Весь автобус аплодировал.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

в автобусах чего только не насмотришься. Я была свидетельницей, как молодой человек обогнал женщину и плюхнулся на сиденье. Такой весь при параде. с претензией на мужественность. Причём видел. что женщина тоже бежала к этому месту. Это так омерзительно. он даже не понял, что он чмо. Я не завидую ни его матери после этого. ни его женщинам. Чмо он в любой ситуации чмо. Хотя наверное не стоит так голословно всех осуждать. Может быть тот дебил 17 летний именно дебил. у него справка. Может геморрой или что-то в этом роде. Разве такого подниметься рука согнать. . пусть мальчик отдыхает спокойно. А однажды мать зашла с мальчиком лет 4-5, я вскочила. А мать спокойно так говорит.. " он мужчина--постоит" )) Вот за этого мужчину можно быть спокойным

Мыслитель
15лет

Судя по всему-звери. Так как слышно обращение-осел, козел, баран.... А хама если уж мама не воспитала, то мы с вами не переделаем. Опять же такой сынуля-бомба замедленного действия... Его отношение к окружающим такое же будет и в семье...

Просветленный
15лет

Таких бестыжих много, так родители воспитывают,
у меня 3 сына (9лет, 7 лет, 3 года) и мы с мужем их учим,
что надо уступать место в автобусе пожилым, беременным
и кто с маленькими детками.. . Двое вполне понимают, иногда стоят в транспорте,
я беременная сколько ездила, тоже было много случаев, когда стояла с большим животом,
никто даже и не подумал уступить место.. .
Честно я бы так не смогла

Источник: так воспитана
Просветленный
15лет

ептить опять беременяшки жалуются .. представляю я как вы "спокойно" попросили уступить, если получили такую ответную реакцию. . НЕ ВРИТЕ! Да, люди в общественном транспорте зверюги конечно и много хамла встречается, но я школьницей и студенткой лет 10 ездила на общественном транспорте, а того что вы рассказываете ни разу не встречала. Беременным и немощным уступают место, если они сами не начинают хамить или требовать. . Даже я тому пример. Но бывает что кто-либо едет и только бросает укоризненные взгляды на сидящих типа "ну ты и сволочь! " и толкаются сумками и жопами, а вот попросить видимо корона мешает.

Источник: не в обиду.
Мыслитель
15лет

там оборотни пока не тронешь вроде на людей похожи а как заденешь того и гляди чтоб какую нибудь конечность не отгрызли)))))))))