И что же это за прикол "2010 год год учителя" или действительно правда... Но умора этот год полный...!
А, это такой прикол "2010 год год учителя" или действительно правда... Но умора этот год полный...!
У меня, мымры, сложилась круговая обложка педагогов, смеюсь не могу... и вот какая обстановка... Сама учусь в заочном колледже (38 лет, и это понятно для развлечения, мужика найти припода снять) и все такое. А моей подружке, 18 лет, ну... бухаем вместе, тройку делаем, ну короче по взрослым делам топчемся и все одном месте в постеле. Так вот она учится в ПТУ, месяцами близ не посещает занятия, ну понятно по пьянке, по куверканию с мужиками ...ну не важно, факт в том что прогуливает. Так Вот так как мне 38 а ей 18 то она меня приглашает постоянно в хабзайку вместо мамы. Мне на нее пожалуются, поставят тройки и аттестуют. А что значит аттестовать , это стипендия по 300 руб, в месяц, за полгода, пусть и не густо но все же 6 на 300 рус. руб то это 1800. Короче на недели две бухнуть можно... Но не отчисляют ведь и так все три года...,прикинь на холяву за три года сорвали 10 тысяч 800 руб. Нам это так понравилось что в этом году она подала и поступила в эту хобзайку на учебу "Коммерсант в торговле" со сроком обчения 4 года....Круто правда это значит если в нашем регионе за ночь по скорой "Ночной помощи" 1500 да + 12х4х300=14600 рус руб. да и еще диплом мастак принесет домой, остается только расписаться.
А теперь о моей учебе. Препод, дешовка получает копейки, даже подарок не может сделать - копейки получает, ну хорошо хоть как то ублажает, я ему подарки делаю. Так вот оказывается зауча у них уже убрали, за проверку тетрадей все отменили, премиальные тоже убрали, и....это короче 2010 год год учителя... Спрашиваю Может это подеб..а. В первом случае, деньги на холяву во втором тупизна, если бы он готовил мне завтрак и стирал мои труселя то я бы ему платила 30 тыс. рус. руб. вместо тех 14 800 , что он получает. Короче хи...хи голимое....а Вы что скажите....
Проблема в том, что хоть я и дрянь но исправно плачу налоги, и как хабзайках (ПТУ) процветает не справедливость. Оказывается припода вызывают и прямо в морду говорят - АТТЕСТУЙ. А нельзя ли платить им нормальную зарплату и отчислить таких обучаемых. Поверьте они все бы обучались и не прогуливали, и даже не для стипендии... Какое то наше государство немочное, пускающее на ветер миллиарды руб. Вот здесь экономия.
да не нужны мы гос-ву. выживай - вот и весь принцип
да, уж себя вы точно охарактеризовали... Только вся эта история не смешно, а гадко-гадко!!!! Гаденько и паршиво....
Да уж, только этого нам не хватало))