Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А к первому мая шашлык когда замачиватьнадо?

roman bolotin Мыслитель (5681), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Виктор Щукин Оракул (77501) 14 лет назад
С вечера - нормально. Только уксус купи не из опилок, а яблочный, лучше - виноградный или винный. И соус - не быдлячий кетчуп, а гранатовый, "нар-шараб", на любом рынке есть рублей за 60. Ну, для полного кайфа - свежий грузинский (не армянский! ) лаваш или узбекских лепёшек.
Остальные ответы
madam A* Искусственный Интеллект (232835) 14 лет назад
Не надо его мочить пока.... пусть поживёт до первогомая))
Татьяна Фурсова Профи (831) 14 лет назад
Уже можно начинать! чтоб праздник не застал врасплох!)))
Женя Буланова Знаток (345) 14 лет назад
Ууууу.... Уже поздняк метаться.... Опоздал....
Vika Harchenko Мастер (2081) 14 лет назад
спросите у работников супермаркета, они расскажут когда)))))))
Егор Егоров Мудрец (15250) 14 лет назад
30 апреля готовить нужно его с утра - чтоб сутки промариновался - а маринад какой душе угодно а вообщето просто специй будет достаточно :))

TAFGAI Гуру (4308) 14 лет назад
можешь мочить сейчас... тогда первого можешь есть его сырым .. и костра не надо)))
pink shampanskoe Мыслитель (7907) 14 лет назад
так ведь пора уже замачивать!
Belaia Знаток (397) 14 лет назад
вчера надо было....
LexMalin Просветленный (31608) 14 лет назад
Отлично маринуется за ночь.. .
а если в газированной минералке мариновать то ваще за пару часов
рецептов мильон, главное уметь
Похожие вопросы