Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Сексом дружбу не испортишь". А вы как думаете? Имеется ввиду дружба между мужчиной и женщиной.

Игорь Онегин Ученик (204), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 8 лет назад
Дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Чаще всего женщина потом от таких отношений страдает. Если женщина свободна, то она в поиске своего молодого человека, и всегда находится в неких ожиданиях. Начиная общаться с мужчиной, она начинает привыкать к его присутствию.

Мужчина так устроен, что он сразу определяется чего он хочет или не хочет от человека. Конечно, если только у него нет скрытого намерения иметь какие-то дежурные отношения или отношения «выходного дня».

Мужчина лучше себя понимает, кто ему нужен, и он скорее позволяет женщине-другу быть рядом с собой. Чаще всего то, что женщина называет дружбой, для мужчины – скорее приятельство без обязательств.

Даже после уже состоявшегося романа лучше всего переводить отношения в приятельские и понимать, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает. Бывают приятельские отношения. Нужно понимать, что элементом дружбы является всё-таки уважение, некое взаимодействие.

Остальные ответы
Птица Счастья Просветленный (21247) 15 лет назад
Испортишь, конечно. отношения будут уже не те.
Лайли Мастер (1144) 15 лет назад
Испортишь. и при этом потеряешь друга и не обретёшь любовника
- Мудрец (11203) 15 лет назад
ну это наверное у кого как, у меня дружба" очень испортилась" ((( он перестал относиться ко мне, как к подруге и стал предлагать вместе жить ...((
арчибальд заболотный Мудрец (18972) 15 лет назад
А что в этом такого? Дружеский секс! Бывает еще и вражеский секс но это не много другое!
Михаил Агати Знаток (448) 15 лет назад
В частности думаю что да-" НЕ ИСПОРТИШЬ" .Но и это далеко не вопрос. Дружба строится на основе порядочных мыслей. на утверждение себя по дружески. А на интимных расположениях нужно учитывать, что это далеко не исключает свой образ мышления в дальнейшем общения по дружеский. В зависимости того, как мы себя поставим потом на результате своих преднамерении действия .
Di Мастер (1643) 15 лет назад
так и теряем друзей....
Источник: меньше знаешь... крепче спишь....
марс Гуру (3290) 15 лет назад
Не говори глупости, наверно еще не пробовал.... прости.. .
Но после секса дружба будет точно.. . Проверено Антивирусам Касперского
KamaZ Мастер (2229) 15 лет назад
если человек по настоящий друг то никаким секасом дружбу не испортишь.
Предлагаю проверять друзей на фальшивость! уж лучше горькая правда)))
Габриэль Перье Гуру (4167) 15 лет назад
Это уже не дружба а любовные отношения. или просто Роман!!!!
КатюШка Петрова Ученик (122) 15 лет назад
дело даже не в том, что :"Ты мой друг, я не могу... А как же мы с тобой потом будем... Ля-ля-ля"Просто я даже не представляю, как можно друга поцеловать.... Это как сестру или брата... Поэтому даже секса не может быть:))...
Похожие вопросы