Не до конца вставляется видеокарта
у меня проблема.
при попытки вставить в слот psi-e видеокарту nvidia gts250 она до конца не входит из-за того, что в том месте, где она должна фиксироваться, она уже упирается. . а в разъем она еще не до конца вошла.
выглядит примерно так:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
корпус - aerocool cyborgX
мат плата - ASRock P42C-DE
видюха - NVidia GTS250 Zotac
что можно сделать?
все оказалось прозаичней) ) я не правильно поставил мат плату. . забыл про "штырьки"))
Схему сам рисовал? =)))) Я так понял что она упирается в том месте где должна быть зафиксирована болтом. Название корпуса мне не о чем не говорит, в таких случаях надо просто включать смекалку, мозги и руки, если красота корпуса тебе не важна, то аккуратно сделай там отверстие, ну вобщем придумай что-нить чтобы карта нормально встала и при этом еще зафиксировалась. Да бывает западло такое что стандарт корпуса не позволяет воткнуть здоровенную карту, ничего страшного.
Если сзади, писи ехпрес, есть защёлка перед установкой видеокарты её надо открыть, и если после этого не садится, посмотри что мешает её сесть на место! Но скорей всего поведённый корпус системника, или не закреплённая мать!
карточка не правельная. иди в магазин где брал и поменяй. та хрень где уперается должна быть чучуть подлиннее
Защелку открыл?