Top.Mail.Ru
Ответы

Не до конца вставляется видеокарта

у меня проблема.
при попытки вставить в слот psi-e видеокарту nvidia gts250 она до конца не входит из-за того, что в том месте, где она должна фиксироваться, она уже упирается. . а в разъем она еще не до конца вошла.
выглядит примерно так:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

корпус - aerocool cyborgX
мат плата - ASRock P42C-DE
видюха - NVidia GTS250 Zotac

что можно сделать?

Дополнен

все оказалось прозаичней) ) я не правильно поставил мат плату. . забыл про "штырьки"))

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Схему сам рисовал? =)))) Я так понял что она упирается в том месте где должна быть зафиксирована болтом. Название корпуса мне не о чем не говорит, в таких случаях надо просто включать смекалку, мозги и руки, если красота корпуса тебе не важна, то аккуратно сделай там отверстие, ну вобщем придумай что-нить чтобы карта нормально встала и при этом еще зафиксировалась. Да бывает западло такое что стандарт корпуса не позволяет воткнуть здоровенную карту, ничего страшного.

Просветленный
15лет

Если сзади, писи ехпрес, есть защёлка перед установкой видеокарты её надо открыть, и если после этого не садится, посмотри что мешает её сесть на место! Но скорей всего поведённый корпус системника, или не закреплённая мать!

Ученик
15лет

карточка не правельная. иди в магазин где брал и поменяй. та хрень где уперается должна быть чучуть подлиннее

Мастер
15лет

Защелку открыл?