Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что для вас значит "интересный человек", какой он для вас?

Инга Далечек-Гардинер Мастер (1619), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Лара Оракул (53566) 15 лет назад
Этот тот человек, который умеет слушать, рассуждать, с которым беседа идет легко и непринужденно, а также время с ним пролетает очень быстро.
Остальные ответы
Мира Профи (687) 15 лет назад
Отзывчивый, дружелюбный, добрый (наверное)
Наталья Гвенетадзе Ученик (165) 15 лет назад
Человек с хорошим чувством юмора, многосторонне развитый, дружелюбный, понимающий)
Оксана Лужецкая Мудрец (18400) 15 лет назад
С которым можно поговорить, обсудить буквально все - от истории до законов, поделиться своим настроением, услышать нечто новое. Узнать новые слова на чужом языке. Поговорить о погоде. В общем, перечислять можно бесконечно.. . Этот человек мой муж.
Руслан Алдамов Профи (714) 15 лет назад
Понятия всех тем которые могут возникнуть должны совподать у нас он/она и будет интересн (ым) ая
Алена Искусственный Интеллект (101842) 15 лет назад
В чем-то непонятный, чтобы хотелось продолжить общение, изучить и понять.
Nilia Мыслитель (5256) 15 лет назад
Необыкновенный- но невысокомерный.
Miss Знаток (286) 15 лет назад
Прежде всего, это человек у котого богатый духовный мир. С которым есть о чем поговорить. Всегда может поддержать тему. Разносторонний, веселый.
* Татьяна * Гуру (4776) 15 лет назад
Интересный человек-человек непредсказуемый, интеллектуальный.
rasul rasulov Профи (698) 15 лет назад
я сам по себе трудный человек но если со беседник общителен и приятен мне то он мне очень даже интересен... так как я сам не очень общителен точнее сам не могу начать разговор.. . и иногда я сам не интересен себе
Похожие вопросы