Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про сериал Друзья: почему Росс разведется с Эмили - его второй женой?

Мальвина Мудрец (16668), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Катерина Гуру (3847) 15 лет назад
Дело в том, что когда они женились Росс сказал: я беру тебя в жёны, Рейчел! Чем и опозорил свою невесту. Она сбежала. Он искал её по всей родне. И потом она позвонила и поставила ему ультиматум: я вернусь, если ты больше никогда не увидишься с Рейчел. И начала требовать, что бы он избавился от всех вещей к которым рейчел притрагивалась и съехал на другую квартиру (далеко от ребят). А потом когда они ужинали с Россом (ребята имеется ввиду) пришла Рейчел. Из-за Эмили она ушла в комнату, но Росс сказал-я так не могу поужинай с нами. И позвонила Эмили. она спросила кто там есть передала привет. Естественно, все скрыли что там Рейчел. А Росс не выдержал и сказал, что она с ними. Что тут ничего такого нет. Что он просто ужинает с друзьями. Эмили сказала-у меня нет к тебе доверия и конец браку
Остальные ответы
elian Мыслитель (5231) 15 лет назад
потому что она потребует чтобы он более не виделся (совсем не виделся) с Рейчел, а он не сможет этого сделать
Ольга Липская (Русанова) Профи (781) 15 лет назад
Насколько я помню, она была третьей женой.... Да и до замужества там дело не дошло, вроде бы, так как в процессе бракосочетания Росс произнес имя Рейчел, Эмили рассердилась и растроилась и свадьба не состоялась....
oyaГуру (2592) 15 лет назад
неа второй,третий была Рейчел)))))
Ольга Липская (Русанова) Профи (781) С Рейчел они потом второй раз женились....Первая была лизби, вторая Рейчел, третья Эмили....Потом они с рейчел решили снова пожениться....
Похожие вопросы