Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А какой стих, вы помните... из детства???

Poison Просветленный (20333), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
масик Оракул (60531) 18 лет назад
облака,белокрылые лошади
Остальные ответы
секрет Гуру (3260) 18 лет назад

››› Я узнал что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле каждый кололсок, речка, небо голубое, это все мое, родное, это Родина моя, всех люблю на свете я!...
Сена Гуру (4799) 18 лет назад
прол мишку, которого на пол уронили....=)
Carrying cross Просветленный (46851) 18 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/3717114/
Посмотри мой - из детства ничё ни помню :(
Дмитрий Мудрец (11642) 18 лет назад
"Лижу я у клумбі і думку гадаю,
чому я не сокіл, чому не літаю"

"Як умру я, то поховайте мене на втом-поли
жопу порохом напхайте, підпаліть і тікайте.
Як рване, то не шукайте."
Пользователь удален Мудрец (16791) 18 лет назад
Хорошо живет насвете Виннипух !!!и т.п
Пушкин Мудрец (15091) 18 лет назад
Цветы мне говорят прощай головками скланяясь ниже что ж я на веки не увижу её глаза и отчий край, любииимая ну что ж, ну что ж! Я видел их и видел землю и эту грабовою дрож как ласку новую приемлю. и потому что я постиг всю жизнь пройдя с улыбкой мимо я говорю на каждый миг что всё на свете повторимо. Не всёльравно придёт другой печаль ушедшего не сгложешь, оставленой и дорогой пришедший лучше песню сложит и песню внемля в тишине любимая с другим любимым быть может вспомнит обомне как о цветке не повторимом.... Ещё помню барадино...: ) Или из самого детства.. . Кнам весна шагает длиными шагами и снежинки тают под её нагами....: ) Воть конешно помнится больше но это самые яркие...:)
Пользователь удален Гуру (4439) 18 лет назад
Уронила в речку Таня мячик.Наша Таня громко плачет.Тише Танечка не плач,а то будеш там где мяч.
Похожие вопросы