Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кто такой Перси Джексон? =0

Подписана на журнал для подростков, где последнее время рекламируют какого-то Перси Джексона, причем пишут что это даже лучше чем Гарри Поттер. Еще говорят что Гарри Поттер уже больше никого не интересует. Скажите что это за Перси Джексон? кто смотрел, у кого какое мнение? И считаете ли вы что Гарри Поттер уже вышел из моды и всем надоел?
Помоему, так Властелин Колец например вон уже сколько времени существует и никому не надоедает!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Юноша по имени Перси Джексон, американский подросток узнаёт, что он — полубог, сын древнегреческого бога Посейдона. И отправляется в путешествие по современным Соединённым Штатам Америки, чтобы спасти свою мать, вернуть украденный жезл Зевса и предотвратить войну между богами.

Здесь побольше информации: http://prochtenie.ru/index.php/publ/2366

Профи
9лет

Прочитай сагу (я могу так сказать) о нём .Книги захватывают дух, особенно последняя серия Герои Олимпа переростает в РОМАН

Просветленный
15лет

Перси Джексон - очередная пародия на Поттера, я так думаю. Он короче ПолуБог.
Гарри Поттер никому не надоел просто новый режиссер немного подпортил впечатления о книге.. .

Ученик
15лет

смотрела фильм перси джексон повелитель молний, полубог сын персея и земной женщины

Гуру
15лет

Фильм, Перси Джексон похититель молний, посмотри.. Прикольный фильм.