Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Посоветуйте какой-нибудь фильм посмотреть(комедию,триллер,боевик,любого жанра)

Вот мои любимые фильмы:

Джентельмены удачи, Хочу в тюрьму, Невероятные приключения итальянцев в России, Старики-разбойники, День сурка, Такси-1, 2, 3, 4, Армагеддон, Индиана Джонс, Телохранитель, Один дома-1, 2, 3, 4, Назад в будущее-1, 2, 3; Симпсоны, Мадагаскар- 1, 2, Чёртов мобильник, От заката до рассвета, 1408, Форрест Гамп, Игра, Троя, Достучаться до небес, Мистер и Миссис Смит, Стрелок, Дрейф, Мгла, Война миров, Трасса 60, Клик:с пультом по жизни, Валли, Форсаж-1, 2, 3, 4; Ледниковый период-1, 2, 3, Трансформеры-1, 2, Ночь в музее-2, Сокровища нации 1, 2, LOST, Сверхъестественное, Универ, Девять, Каникулы строгого режима, Знамение, , Тариф Новогодний, Папе снова 17, Послезавтра, День, когда Земля остановилась, Шаг вперёд 1, 2, Никогда не сдавайся, Опасные пассажиры поезда 123, Бросок кобры, Район №9, Тело Дженнифер, 2012, Законопослушный гражданин, На игре, Добро пожаловать в Зомбилэнд, Крик в общаге, Семь жизней, Заходи-не бойся, выходи-не плачь, Рассвет мертвецов, Хатико-самый верный друг, Чёрная молния, Наша Раша:Яйца Судьбы, Так себе каникулы, Легион, Супруги Морган в бегах, Мы из будущего 1, 2, Остров проклятых

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

"Зелёная миля" ещё посмотри. Кстати где то 90% из всех фильмов которые ты перечислил тоже мои любимые. :-)

Мастер
15лет

посмотри Побег из тюрьмы это сериал 4 сезона.. . сумерки классный мюзикл 1,2,3. Ужасы: оно, пятница 13, звонок 1,2 куклы и т. д и т. п

Мудрец
15лет

"Спартак" Стэнли Кубрика

Просветленный
15лет

Смотри шедевры:
Храброе сердце, День сурка, Осень в Нью-Йорке, Семьянин, Побег из Шоушенка, Доживём до понедельника, Изгой, Коматозники, Схватка, За бортом, Кейт и Лео, Счастливый случай, Форест Гамп, Назад в будущее 1, 2, Спросите Синди, Невезучие, Святоша, Сладкий ноябрь, Кудряшка Сью, Нечего терять, Короткое время, Умница Уилл Хантинг, Всплеск, Выжить.

Профи
15лет

Жених напрокат. Между небом и землей. Оптом дешевле. Взрыв из прошлого.