Стелла Плошница
Гуру
(3266)
15 лет назад
Моя ляля тоже будет овен и тигр)) ) Хотя думали что рыбка будет, но пошла 41 неделя и ляль не захотел рыбкой быть, овна дождался)) ) Почитали с мужем про овнов рожденных в год тигра и правда гремучая смесь)))
anima
Профи
(866)
15 лет назад
у мя муж овен и тигр. холеричная натура. мама его рассказывает, что от него в детстве хорошо было все, кроме тишины. ее они боялись больше всего на свете!
Строптивая
Мыслитель
(7651)
15 лет назад
Мой Овен и Крыса (как я) , упертый парень)) ) Тоже сел попой и все тут, правда, потом мы договорились)) ) Мы ж с ним одной крови)) )
А второй будет Рак Тигр, хотя я очень надеюсь, что Близнецы Тигр, мы как раз на границе должны родиться.
Для ОКСАНЫ: не слабо)) ) у нас я, сын и бабушка)))
Инночка Клокова
Профи
(613)
15 лет назад
Скажу, что вы правы. И впрямь гримучая.
Овен, рожденный в год Тигра – это редко встречающийся, опасный и саблезубый Тигр. Это огромная огненная стихия нескончаемой энергии, которая в любой момент может взорваться. Овен-Тигр всегда стремится только вперед, сметая все на своем пути. Его характеризуют такие качества, как несдержанность, возбужденность, отсутствие выдержки и терпения.
shadow
Оракул
(89064)
15 лет назад
гремучая смесь относительно Овна - это Овен-обезьяна.
а Оксане - многим не слабо. я, например, выросла в семье из 4 овнов, где я не была исключением.
Tatyana Pivovarova
Мудрец
(15997)
15 лет назад
У меня тоже малышка Овном должна родиться. И тоже на попе пока сидит. Вот ждём, что одумается к родам.
Лично мне всё равно, под каким знаком она родится. Главное, чтобы всё хорошо было со мной и с ней. А знак зодиака это ерунда. Я, например, телец. Тоже, знаете ли, хорошего мало ))))