Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получается, что моя ляля будет ОВЕН и ТИГР. Гримучая смесь... уже боюсь. А вы что скажите?

Ольга Красненко Ученик (14), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Уже в утробе устроила мне пляску, повернулась попой вниз-(((( Вот и думай как рожать=(((
Дополнен 15 лет назад
ой быки вообще спокойные
Лучший ответ
Стелла Плошница Гуру (3266) 15 лет назад
Моя ляля тоже будет овен и тигр)) ) Хотя думали что рыбка будет, но пошла 41 неделя и ляль не захотел рыбкой быть, овна дождался)) ) Почитали с мужем про овнов рожденных в год тигра и правда гремучая смесь)))
Остальные ответы
ЕэЛь Оракул (59647) 15 лет назад
Я даже не задумывалась об этом.
Сталвас Мыслитель (8644) 15 лет назад
Пути Господни неисповедимы. Все, что нам подарено при родах надо благодарно принимать!
не люблю чай Просветленный (20762) 15 лет назад
у меня сына-скорпион и дракон-вообще взрывоопасно....
Екатерина Давыдова Мастер (2010) 15 лет назад
да фигня это всё - не верьте в этот бред
Татьяна Азарова Мастер (1318) 15 лет назад
Чего бояться? У меня например родился сын в год быка, по знаку Лев и зовут Львом
оксана Мудрец (11584) 15 лет назад
а мы огненные... =)) я Лев и Собака, и доча моя Лев и Собака... =))) кстати дедушка тоже Лев и Собака... а вам слабо?
Источник: =)))
anima Профи (866) 15 лет назад
у мя муж овен и тигр. холеричная натура. мама его рассказывает, что от него в детстве хорошо было все, кроме тишины. ее они боялись больше всего на свете!
Строптивая Мыслитель (7651) 15 лет назад
Мой Овен и Крыса (как я) , упертый парень)) ) Тоже сел попой и все тут, правда, потом мы договорились)) ) Мы ж с ним одной крови)) )

А второй будет Рак Тигр, хотя я очень надеюсь, что Близнецы Тигр, мы как раз на границе должны родиться.

Для ОКСАНЫ: не слабо)) ) у нас я, сын и бабушка)))
Инночка Клокова Профи (613) 15 лет назад
Скажу, что вы правы. И впрямь гримучая.
Овен, рожденный в год Тигра – это редко встречающийся, опасный и саблезубый Тигр. Это огромная огненная стихия нескончаемой энергии, которая в любой момент может взорваться. Овен-Тигр всегда стремится только вперед, сметая все на своем пути. Его характеризуют такие качества, как несдержанность, возбужденность, отсутствие выдержки и терпения.
Анна Просветленный (32905) 15 лет назад
У меня несколько знакомых, родившихся под знаком Овна. Очень непростые люди, мягко говоря, но упорные, неудачников среди них нет.
Вероника Профи (700) 15 лет назад
Я например тоже овен и тигр. Ничего не взрывоопасно, ну да есть немного вредности и упрямства, а в ком его нет?
Татьяна Костина Оракул (90088) 15 лет назад
ничего я хуже ЛЕВ, а мне нравится- царственность, лишь бы живая и здоровенькая а там воспитете, удачных родов
Я*** Профи (969) 15 лет назад
у меня такая же ляля... только помимо этого могу сказать, что у нас я и муж овны... так еще и малыш овен... .
Ирина Мыслитель (5765) 15 лет назад
У меня одна скорпион -дракон, другая скорпион-коза! Вообще об этом не думаю, каждый ребёнок индивидуален, не важно кто он по гороскопу!
Ульяна - Мастер (1122) 15 лет назад
все будет замечательно!! ! это же всего лишь часть личности.. . есть и другие факторы!! ! :)
shadow Оракул (89064) 15 лет назад
гремучая смесь относительно Овна - это Овен-обезьяна.
а Оксане - многим не слабо. я, например, выросла в семье из 4 овнов, где я не была исключением.
Tatyana Pivovarova Мудрец (15997) 15 лет назад
У меня тоже малышка Овном должна родиться. И тоже на попе пока сидит. Вот ждём, что одумается к родам.
Лично мне всё равно, под каким знаком она родится. Главное, чтобы всё хорошо было со мной и с ней. А знак зодиака это ерунда. Я, например, телец. Тоже, знаете ли, хорошего мало ))))
Похожие вопросы