Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга вышла замуж Что-то мне взгрустнулось ((( Как будто часть меня оторвали (((А вы такое когда-нибудь ощущали?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Ощущала, но я очень рада, что она счастлива! Приятней общаться с счастливыми людьми, чем с несчастливыми!

Мастер
18лет

Да...это очень больно.Но когда-нибудь это должно было случиться.Ничего тут уже неподелаешь.Остается просто переболеть.Но после выздоровления,вы встанете с ней на другой уровень общения.

Профи
18лет

Да! Мой брат женился 2 года назад! Это для меня был просто шок! Его жену я была готова порвать на куски, мелкие-мелкие! На свадьбе еле-еле себя в руках держала! До сих пор вспоминаю, аж в дрожь бросает! Но всё прошло довольно быстро! Я привыкла! Теперь мы с ней очень мило общаемся! Более того, у них родилась дочка, а её-то уж я просто обажаю!) Так что всё будет отлично! Подружку никто у тебя не забрал! И не верь, если говорят, что отношения из-за этого могут испортиться или прекратиться! Всё будет замечательно! Не грусти!)

Мудрец
18лет

Ощущала конечно.

Мастер
18лет

да было,когда мой парень бывший,потом был хорошим другом написал мне письмо что жениться)вроде и рада была в с другой стороны какая то тоска(